Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Вот как раз этим хромом я и загублю машину. Прикола в решетке не понял. А под фарами хром-полоски - вообще -5 баллов
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) а зеркала вообще штатные S8 ибо на картинках именно S8 в обвесе
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) 2 LOST: про решётку и подфарами хром говорим вроде.ю а это и есть наиколхознейший калхоZ
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) на сы 8 повесили нормальную решетку которая очч гармонирует с его зеркалами....по которым сохнет пол клуба эсочнегов...... и хром усиками.... в чем калхос..просвети на будущее?
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) мляя, харе тупить решетка на моих картинках просто крашенная, а полоски под фарами и на зпднем бампере это штатные заводские полоски на машинах после рестайлинга конца 99 года
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) зеркала - да,нормальные,я не спорю. но решётка и полоски под фарами - жуть
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) +1 Зеркала не спорю - нормальные. Кстати что по ним сохнуть ? Наоборот этот год диктует минимализацию хрома... А то, что решетка крашенная и нижние реснички тоже - такое ощущение что отсутствие денег - диктует желание тюнить тем, что подешевле...
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) полоска под фарами сток! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/272004.html
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) 2 Entho: если убрать решётку - то выглядит нормально. но решётка - это ужас. либо уж ддо конца делать - как в стоке решётка ВСЯ д.б. в хроме...
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Леджиеро передний бампер класс, но очень низкий вижел в живую, реально плохо совсем, задний вычурный, самцы глушителя слишком большие в диаметре, радиаторную решетку зря попортили, хвостик на крышке багажника нормально, козырек как кому.
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) Из всего обвеса Леджиеро для меня прилекателен один элемент - решетка радиатора. Хотя сток - лучше. Кстати - кто им занимается - сколько за него просят? А вообще с конторой - которой не посморишь - это JEDESIGN...Но над D2 - они просто поиздевались...
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) А как решается вопрос окраски аллюминия?? она ведь аллюминевая на сколько я помню?
Ответ: Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг) алюминиевая эс8 рестайленая. а просто авоська жестяная. Я тоже придерживаюст такого мнения что представительскй класс в тюнихе это колхоз..... никому не в обиду....