Здорова всем! Ребята, нужна помощь с 2.0 TFSI BPJ Симптомы плавающие: – Машина то нормально едет, как раньше, то резко тупит. – При положении на «D» реакция на газ запаздывает, разгон слабый. – Расход топлива стал сильно выше. – Когда еду в «закрытом» месте (между стенами, в паркинге), при небольшой давки на газ слышен свист, как будто воздух подсасывает или выходит под давлением. – Когда начинается свист — тяга почти пропадает. – Ошибок по двигателю и коробке нет (ODIS чисто). – Патрубки впуска и впускной коллектор новые, PCV тоже новый. Обратился в несколько СТО спецы говорят все в норме. в моем регионе нет специалистов по этой машине, поэтому куда не обращаюсь результат все хуже и хуже. И деньги просто на ветер! Куда лучше смотреть в первую очередь? Может кто сталкивался с похожим поведением? Заранее благодарю за любой инфо и советы!
Похоже на калитку изношеную на турбине, до конца не закрывается выхлопные газы идут мимо крыльчатки, турбина не может раскрутиться как надо
Спасибо за подсказку! Подскажите, пожалуйста, как можно самому проверить износ калитки на турбине? Чтобы точно убедиться, что она не закрывается до конца. Что именно нужно смотреть и как правильно проверить вручную, по актуатору или по давлению?
Улитка у вас нормальная, у неё износа не бывает , а вот лопасти крыльчатки возможно заедают стопорятся. Проверить можно только на стенде в конторе которая ремонтирует турбины.
А в чем разница? Турбина она и в Африке турбина. Знаю что бензин нельзя менять на дизель и на оборот. Речь идет про то что машина не тянет и большой расход топлива.
Заправился на полный бак 80л.+ на сумму ~ 85$. остаток пробега показывал 610км, а проехал я около 400~км, Остаток уже 60км♂️ Я чел военный, всегда нет времени. Дай бог будет время на выходные, сниму видео посмотрим может найдем что-нибудь
Я не воюю не где, служу в ВВС Uzbekistan, у нас платить в местной валюте, я стоимость заправки перевел в $ чтобы было понятно цена бенза.
Ну да, вы правы, в тот момент не пришло в голову, и курс к рублю я не знал. А что скажете по теме неисправности?
Вы что договариваетесь что ли ? https://www.audi-club.ru/threads/djorgaetsja-na-skorosti-ot-90-km-ch.561499/#post-13393876
Проверь клапану турбины на работу, пошевели туда сюда не заедает ли он. Это можно сделать на работающем двигателе ,обороты должны увеличиваться или уменьшаться . Затем надо проверить сам клапан не дырявый ли он ,подсоедини трубку к вакуумному штуцеру и подай разряжение , если клапан держит то всё хорошо если нет, то замена. Есть насос который создаёт разряжение с монометром. Да забыл сказать что этот клапан может быть и на положительное давление.