По давлению сложно сказать .. В SSP диапазон однозначный 2-15 -32 , в ЭЛЬЗЕ диапазон расширяется :вторая ступень вентилятора - 14,3-17,3 бар ; отключение - 28,2 - 31 бар , что интересно датчик на этой машине не фиксирует минимально допустимое давление , как в более новых моделях .. Принцип все-же остается прежним.
Друг, что мне твоя эльза! На любом датчике есть наклеечка с рабочим диапазоном датчика. Все датчики сделаны в японии как и компрессор Давление фиксируется, По умолчанию если давление более 1.7 бар пара контактов 1+2 замкнута, когда давление ниже 1.7 эта пара контактов разомкнута, в блоке климы будет висеть ошибка по датчику. Контакты датчика 3+4 блоком климы никак не отслеживаются.
sv39rus,конечно это все сложновато для меня. И уж бампер снимать сам я не возьмусь,боюсь что нибудь сломать Я вот на что хочу еще раз внимание обратить: Когда вентилятор не работал,климат почти сразу вырубался на стоячей машине даже на холодной,с утра. Потом включался на неск. секунд и опять выключался и так далее. А как начинаешь ехать,он работал нормально. А сейчас,когда замкнул вентилятор на первую скорость,климат работает нормально и на горячей машине,и даже если она не двигается,вобщем все как положено Из-за чего выключался кондей на стоячей не прогретой машине? Не из-за перегрева,правильно? Значит,из-за превышения давления. И при начале движения получается что давление приходит в норму,раз кондей не вырубается,так? Каким образом движение приводит в норму давление в системе? Как-то связано с оборотами двигателя может быть? А сейчас,когда вентилятор замкнут на первую скорость,кондей уже не вырубается,даже на стоячей прогретой(или холодной,без разницы) машине.Значит работающий вентилятор как-то понижает давление в системе кондиционера,так получается? Причем речь здесь не идет о том,что он охлаждает радиатор,так как я выше писал,что проблемы была и на холодном авто. То есть сам факт работающего электровентилятора приводит в норму работу кондиционера,независимо от температуры ОЖ и мотора.Как такое может быть? зы Да,и тут еще упоминалось реле включения вентилятора. Так может в нем дело? (сорри,если ерунду спросил) Ну и вообще,если я совсем все не так понимаю,тогда фиг с ним.
На ходу кондей без ветилятора не вырубается потому что происходит естественный обдув конденсатора. Все ответы по твою тему вентилятора есть в предыдущем моем сообщении. Читай внимательно, там о бо всем написано. Тебе бы к электрику.
sv39rus, я только сегодня обратил внимание на алгоритм работы моего электровентилятора,опишу: Итак,в фишке,которая должна быть надета на термовыключатель,замкнуто 2 контакта на 1-ю скорость. Завожу машину - вентилятор включается на 1-ю скорость )))) Включаю кондиционер - и через 3 секунды вентилятор включается на 2-ю скорость!!!! )))) Выключаю кондиционер - через 3 секунды вентилятор снова включается на 1-ю скорость. Проверял несколько раз !!! Это как так может быть? Значит вентилятор каким-то образом реагирует на включение кондиционера? И почему тогда он вообще не крутится даже при включенном кондее,когда надета фишка на термовыключатель? А? Ну это же чудеса какие-то !!! зы Дай бог тебе терпения с такими чайниками,как я Но уж больно хочется разобраться;тем более в сервисе,где я ремонтируюсь,когда сказал им,что не крутит вентилятор-сказали не глядя - меняй его. Обидно,понимаешь. Им только только че-нибудь поменять-бы
первая скорость должна включиться вместе с включением компрессора то, что ты замкнул в разъеме, это же самое должен сделать блок климата параллельно.
А почему когда фишка надета на термовыключатель,вообще никакая скорость не включается? Пусть он неисправен и не реагирует на перегрев движка,но климат-то независимо от этого должен включать вентилятор,так? А он не включает
Выкладываю документ , подробнее к сожалению не знаю как объяснить. по вопросу нужно проверить функционирование F129 , если сигнал с него на блок идет правильный (см. рисунок) -проверять сам блок и сигнал с него на реле первой скорости ..
Друг почитай внимательно, алгоритм работы вентилятора Больше мне добавить нечего. Как проверить от и до я тоже тебе рассказал.
Ладно,всем большое спасибо! Не буду больше пытать вас Скажите только еще вот что: можно ли на основании того,что я тут описывал,сказать однозначно,что у меня не исправен терморегулятор (напомню,при одетой на него фишке вентилятор при перегреве(((стрелка на приборке доходила до следующей после 90 отметки))) не включался ?
Проверить не вытаскивая датчик включения вентилятора можно следующим образом. На прогретой машине (клима выключена) 90 градусов по приборке. Проверить патрубки радиатора верхний и нижний, оба должны быть горячими. Далее берется любая тряпка с передней части радиатора накидывается на радиатор. Тряпка должна как бы "присосаться", тем самы занизим коофицент продуваемости, температура должна постихоньку поползти вверх. Электро Вентилятор обязан включиться когда температура по щитку приборов максимум поднимется на половину деления выше 90 градусов. Если этого не происходит, можешь менять датчик.
Понял,спасибо. Значит датчик под замену Грамотные вы ребята! Жил бы в Москве,с удовольствием приехал бы к вам поремонтироваться!