Да это понятно. Вопрос в другом. Забит. Но не до конца. Пропускная способность процентов 30. Будут патррубки разной температуры?. При температуре за бортом градусов 36?. Я имею ввиду, что церкуляция есть, но слабая. Именно это интересует. Вроде и работает все. И вроде не как надо...
все правилино какие то соты забиты и не через них не проходит ОЖ. а остальные вполне пропускают и будут нагреватся. Но почувствовать это большой вопрос!! ивообще с чего бы ему забится? вы что на воде ездиете или гермеик какой сыпите в систему( или может даже табак)?
я думаю проверить на забитость можно держать руку на патрубке(верхнем) и погазовать резко, если забит то будет сильно раздуваться.
короче замена термостата, помпы и грм и вискомуфты. все работает) Для тех, кто писал. С группой замка правда была трабла, я об этом знал. А тот, кто делал не разводил. Друг семьи работает в сервисе
Теперь понятно, совместили замену термостата, с заменой сопутсвующих деталей при разборке. Но мозги то где?
Коллеги,а на моей AHL второй вентилятор тоже включается термовыключателем? Если да,то где он расположен и номерок его никто не подскажет плиз?
Только непонятно одно. Зачем грузили людей своими проблемами, если у Вас есть сервисмен, которому Вы доверяете. И половину своих проблем Вы знали изначально... короче замена термостата, помпы и грм и вискомуфты. все работает) По такому принципу-замена двигателя, машины-тоже будет работать...
Всем привет. Прочел о чем Вы дискутировали, всё тажа проблема проблема. Без кондея все в норме. Стрелка стоит на месте, только в пробке включил кондей, температура поползла. A6 2002 BDV. Все руками разводят. Все поменял в оригинале.
У меня третья audi, проблем не было таких. Бывшая audi a4 стрелка стояла как вкопанная. И на юга мотался. У друзей такой проблемы нет.
я вискомуфту поменял, электрический работает как положено, радиаторы чистые. Сегодня у нас было за 40 а точнее 43 градуса. стоишь на месте минут пятнадцать температура 95, только поехал сразу 90!!(и это все с кондеем) во как
Vovan я извиняюсь за то, что отнял у Вас время, но не смотря на то, что сервисмэн свой, но бесплатно он ничего не делает и если была бы возможность сделать самому - сделал бы. Не по теме. Скажите, пожалуйста, где дренажня трубка кондера.
Да без проблем. Просто, подозреваю, что можно было бы обойтись меньшей кровью. В смысле меньше деталей поменять. Хотя тоже плюс. Зато все новое стоит!. Насчет дренажной трубки... Лично для меня вопрос тяжелый. Бежит конденсат откуда-то из под теплоизоляции глушителя. Честно. Не знаю как добраться до нее. На 80 ке было проще. Снимаешь бардачек в ногах пассажира и ее видать-трубку эту. На своей-сколько не лазил-не нашел. Может не внимательно смотрел?. Хотя по логике-где то там она должна начинаться.