audi a6 c5 проблема(

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем imemories, 19 июл 2010.

1. vovan

vovan Bad e-mail

1 янв 2003
    564
    A6 2,4 ALF Q 98г
    Да это понятно. Вопрос в другом. Забит. Но не до конца. Пропускная способность процентов 30. Будут патррубки разной температуры?. При температуре за бортом градусов 36?. Я имею ввиду, что церкуляция есть, но слабая. Именно это интересует. Вроде и работает все. И вроде не как надо...

2. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Радиатор сам будет разной температуры.

3. Леха на 6

Леха на 6 Участник форума

8 дек 2009
    407
    A6/C5 2.4Q ALF 98г
    все правилино какие то соты забиты и не через них не проходит ОЖ. а остальные вполне пропускают и будут нагреватся. Но почувствовать это большой вопрос!! ивообще с чего бы ему забится? вы что на воде ездиете или гермеик какой сыпите в систему( или может даже табак)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Леха на 6

8 дек 2009
    407
    A6/C5 2.4Q ALF 98г
    я думаю проверить на забитость можно держать руку на патрубке(верхнем) и погазовать резко, если забит то будет сильно раздуваться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. imemories

imemories Участник форума

7 апр 2010
    196
    А6/c5 alf, allroad
    #45 imemories, 24 июл 2010
    Последнее редактирование: 24 июл 2010
    короче замена термостата, помпы и грм и вискомуфты. все работает)

Для тех, кто писал. С группой замка правда была трабла, я об этом знал. А тот, кто делал не разводил. Друг семьи работает в сервисе

6. Леха на 6

8 дек 2009
    407
    A6/C5 2.4Q ALF 98г
    ну наверно не из-за замка машина грелась?

7. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Теперь понятно, совместили замену термостата, с заменой сопутсвующих деталей при разборке.

Но мозги то где? :D

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Коллеги,а на моей AHL второй вентилятор тоже включается термовыключателем? Если да,то где он расположен и номерок его никто не подскажет плиз?

9. imemories

7 апр 2010
    196
    А6/c5 alf, allroad
    мозги он имел ввиду замок)) хз короче, но работает. Второй вентилятор даже не включается

10. (Rus)

(Rus) Участник форума

25 мар 2010
    110
    Ауди А6 2.4 квака ALF.

11. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX

12. vovan

vovan Bad e-mail

1 янв 2003
    564
    A6 2,4 ALF Q 98г
    Только непонятно одно. Зачем грузили людей своими проблемами, если у Вас есть сервисмен, которому Вы доверяете. И половину своих проблем Вы знали изначально...
    короче замена термостата, помпы и грм и вискомуфты. все работает)
    По такому принципу-замена двигателя, машины-тоже будет работать...:D

13. Marat185

Marat185 Новичок

17 июн 2010
    14
    A6/4F 3.0 Q 06г.
    Всем привет. Прочел о чем Вы дискутировали, всё тажа проблема проблема.
    Без кондея все в норме. Стрелка стоит на месте, только в пробке включил кондей, температура поползла.
    A6 2002 BDV. Все руками разводят. Все поменял в оригинале.

14. vovan

vovan Bad e-mail

1 янв 2003
    564
    A6 2,4 ALF Q 98г

15. Marat185

Marat185 Новичок

17 июн 2010
    14
    A6/4F 3.0 Q 06г.
    У меня третья audi, проблем не было таких. Бывшая audi a4 стрелка стояла как вкопанная. И на юга мотался. У друзей такой проблемы нет.

16. Леха на 6

8 дек 2009
    407
    A6/C5 2.4Q ALF 98г
    я вискомуфту поменял, электрический работает как положено, радиаторы чистые. Сегодня у нас было за 40 а точнее 43 градуса. стоишь на месте минут пятнадцать температура 95, только поехал сразу 90!!(и это все с кондеем) во как

17. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Ну так если радиаторы будут забиты будет такая петрушка.

18. imemories

7 апр 2010
    196
    А6/c5 alf, allroad
    Vovan я извиняюсь за то, что отнял у Вас время, но не смотря на то, что сервисмэн свой, но бесплатно он ничего не делает и если была бы возможность сделать самому - сделал бы.

Не по теме. Скажите, пожалуйста, где дренажня трубка кондера.

19. vovan

vovan Bad e-mail

1 янв 2003
    564
    A6 2,4 ALF Q 98г
    Да без проблем. Просто, подозреваю, что можно было бы обойтись меньшей кровью. В смысле меньше деталей поменять. Хотя тоже плюс. Зато все новое стоит!. Насчет дренажной трубки... Лично для меня вопрос тяжелый. Бежит конденсат откуда-то из под теплоизоляции глушителя. Честно. Не знаю как добраться до нее. На 80 ке было проще. Снимаешь бардачек в ногах пассажира и ее видать-трубку эту. На своей-сколько не лазил-не нашел. Может не внимательно смотрел?. Хотя по логике-где то там она должна начинаться.

20. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Ну так пускай твой сервисмен и делает. Все равно же сам не будешь делать.