Думаю с такой з/п в аттракцион А6 лучше не играть, уверен со мной согласятся многи владельцы А6, которые их любят и меняют з/ч и расходники на них вовремя. С зарплатой 28 тысяч - я в 2005 году взял в кредит новую ниссан альмеру, проехал на ней за 3 года около 90 тысяч км, не купив НИ ОДНОЙ запчасти! Расходы только ТО (масло, свечи, фильтра, колодки), бензин, страховки. Через год, чуток, начал сочится тосол в радиаторе - поменяли по гарантии. Никакого геммора вообще. Но если купить и просто потихоньку её "убивать", то наверное прокатит, чинясь в сервисе у дяди Васи вечерком, плавно переходящим в ночь, под пивасик
Я с такой зарплатой, свободно обслуживаю А6 98 года уже 1.5 года.( не у официалом конечно, но и не в гараже) Все меняю вовремя, машина хлопот не доставляет. (вот она http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=188976 )
покупать ауди тридцаткой в месяц....пипец да там вообще о машине можно не думать в принципе, а то купят, ни чего делать не будут и очередной ушатанный авто появится.
если учесть, что я деньги трачу только на себя, ибо меня родаки содержат))) то я думаю смогу потянуть, если нет, то продать всегда успею.. если, как вы описываете, со всеми ТО, и если вдруг ГРМ поменять придется или еще чего, выходит не больше 120к в год, то это я потяну легко я вот думаю и интересуюсь просто, не будет ли больше 120к в год выходить будет на машину? и еще, езжу я мало (10.000км год), живу в мытищах.. пробок у нас не бывает особо))
А кто знает будет выходить в год больше чем 120к или нет? Машина то не новая. Можно сразу попасть на капу мотора, коробки, глюки по кондею-климе-электрике итд. А можно и весьма удачно купить ту же а6 тысячь за 370 (недавно выбирали знакомому), и кататься на ней потом довольно долго махнув расходники.
Нужна хорошая диагностика. А дальше как повезет. У меня гольф скушал где то 60тыс за два года. Пробег с 124 до 188 тыс км.
Именно что как повезет, ибо например готовящийся провернуться вкладыш или готовящийся сгореть генератор диагностика особо и не покажет. Бывали случаи покупки трупов после диагностики у официалов, бывали случаи покупки отличных машин после единственного осмотра их ночю под фонарем в течении 10 минут.
Не парься ты, если найдешь живую неушатаную машину - при своем пробеге в 10.000км в год ты и 50 тысяч в год на нее не потратишь на обслугу.
для примера: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=197484 Еще учтите что тут не только обслуга, но и вебасто и т.п.
Или вот, соседняя тема: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4177021&postcount=1 за 2 года 70.000 км = 200.000 руб / 2 года = 100.000 руб в год. При учете что человек в год наезжает 35.000км
Да при покупке а6 сразу можно попасть на 60 руб. как с куста. К этому надо быть готовым. На последние деньги - не брать!! )))
Спасибо за ответы! А6 я планирую взять за ~430к +70к оставлю на дальнейшие нужды и доведения авто до симпотичного вида Еще я повторюсь авто покупать буду вместе с хорошим знакомым из автосервиса(ВАГ), который при себе будет иметь хороший агрегат для теста электрики, ну и собственно голову. Потом, если согласится продавец, отвезу данную авто в его(знакомого) же сервис на диагностику Deno, тебе отдельное спасибо!
тридцатка где нибудь в МСК и где нибудь в провинции это разные вещи,сами понимаете. мне с моей тридцаткой содержать А6 не в напряг, в семье есть еще 2 машины,главное не купить труп. содержать труп вот это реально дорого
а сколько у тебя на страховку ушло? думаешь а6 на эту сумму не просодержать? ))) хотя конечно все от пробега зависит, если до 20 тыщ в год, а6 вполне так себе ниче, если больше, я бы какуюньть дешевую помойку смотрел типа ниссана твоего
пробег до 10 ткм в год- расход на содержание до 30тр в год... 20ткм- это ближе к 50тр, дальше- не сильно больше... это для авто которое пользуете не первый год и знаете все ее болячки и подходящий ремонт по сроку или состоянию... понятно, что первый и возможно второй год будут иметь максимум затрат. если взяли не пойми где и у кого и не видя ее истории , тут можно прилипнуть... 50тр в качестве нз надо иметь минимум на то что бы просто довести ее до ума и хотя бы год в нее не лезть... ну а так расчет прост- 30тр- перебрать всю подвеску целиком, 20-30тр- ревизия движка с заменами колпачков ремней и тд, если двигло ващщщще атас- контрактный или с доками 30-50тр, акпп- 30-60тр полная переборка до состояния -новая, привода - 10тр оба за бу, покраска и подкраска- 5 за элемент и 50тр для полной перекраски, оптика- 5тр новая фара, стекла 500р боковые и 6тр замена лобовухи с работой, все тормоза на новое-диски и колодки-10тр., перебор гены или бу 3-5тр, ну и тд... откуда люди рисуют 100тр на обслугу в год для авто 10 лет отроду и стоимостью 350-450тр- для меня загадка, на нее даже каско то не сделать(+30-40тр в год), ну плюс 5-8тр налог, стоянка 2-3тр в месяц, бензо не считаем....... тьфу тьфу тьфу... правда все кроме ходовки и двигла делаю сам, а то так можно и без штанов остаться, оплачивая счета по 1000р за замену лампочек и долив омывайки ... как то так..