Всем привет отчетик за год хочу предоставить ! Пробег за 1год. 15.000 км 1) Обслуживание у ОД (АЦ Авангард) - замена колодок , замена масла , фильтров , диагностика, мойка радиаторов , диагностика). Ст-ть 8.700р 2) Замена масла , фильтра . Ст-ть 4.500р 3)Замена сальников дифа. Долив масла в диф. Замена топливного фильтра . Ст-ть 3000р 4) Топливные трубки , масло, фильтра(воздушный, салонный, маслянный) , Ст-ть 8.000р 5) Регулировка зажигания , разкоксовка. Ст-ть 5000р 6)Диагностика ТНВД , отправка. Ст-ть 4000р 7)Датчик положения кузова.Ст-ть 500р 8) Свечи накала , Антифриз , Задние стойки ( на багажник ), реле поворотников . Ст-ть 6.000 --------------------------------------------------------- Итого на обслугу 40.000т.р На доработку 1) Покупка и установка Вебасто .Ст-ть 35.000 2)Заглушки колесных дисков , брелки, защита картера , кольца в приборку, коврики , освежители . 9.т.р 3)Сумка под инструменты . Ст-ть 500р 4) Клубная атрибутика. Ст-ть 1000р ----------------------------------------------- Итого 45.000р За год эксплуатации 85.т.р Спасибо АК за советы . Зап.части . Надеюсь и дальше буит радовать
Мне особо ездить некуда )) . В отпуск да так работа ,магазин, дом. Да на рыбалочку иногда . А так в день 30-70 км .
80К за 15К? :icon_suicide: Хотя если "восстанавливал" авто после предыдущего хозяина, то особо ничего страшного У меня пробег тыщ 70-80 в год сейчас...
Я не восстанавливал ! делал по мере надобности . Кое-когда даже лишнего ! больше денег ушло на всякие мелочи. Вебаста больше всех сьела
85 за 15 ткм..жестко.. у самого была с5, так за 5 лет и 100ткм наверное столькл съела.. ты вебасту брал на разборке? оригинал?
Честно говоря или я чего-то не понимаю, или каждый ведёт расчёты по разному. Три года назад купил А6 С5 2000 г.в. (7 летняя) с пробегом под большое ТО: ГРМ (ремни, ролики, натяжители, термостат, антифриз) фильтра (воздушный, салонный, топливный, масляный двигателя и вариатора) масла (двигатель, вариатор, ГУР) свечи подвеска (рычаги, амортизаторы, пыльники, отбойники, пружины, опоры) ИТОГО: 100 тыс. руб. сразу после покупки авто Дальше я даже расписывать не буду про остальные расходники: тормозные колодки, диски, колеса и т.д. В итоге у меня выходит каждый год 100 тыс. руб. на 25 тыс. км.
я за год потратил 40 тыров на обслугу !!! остальное доведение по себя это дело каждого хочет или нет каждый !! вебасту новую брал . немецкая абсольтно такая же как оригинал:[:]||||||
Тут дизель не дизель разницы нет ! Вебасто так и стоит хоть на бенз хоть на дизель . Большего гемора он мне не доставил. Фильтра масла антифриз и тд и тп . Это как на бензинке
у меня на бмв меньше чем за неделю после покупки уже 24 тысячи...) до конца года думаю перешагну планку в 500)
Значит не все расходники поменял или з/ч неоригинал. Хотя расходники на дизель немного дороже будут, особенно топливный фильтр. П.С. У нас с тобой одинаковый двигатель, только объём разный. Замена каждые 10 тыс. км.: масло (6 литров) и масляный фильтр - 2500 руб. Замена каждые 20 тыс. км.: колодки тормозные по кругу - 3500 руб. Замена каждые 30 тыс. км.: салонный фильтр, воздушный фильтр, топливный фильтр - 2000 руб. масло Вариатор - 3000 руб. Замена каждые 40 тыс. км.: рычаги передней подвески - 15000 руб. Замена каждые 60 тыс. км.: свечи зажигания - 2500 руб. Замена каждые 80 тыс. км.: пыльники наружн. ШРУСа - 1000 руб. рулевые наконечн. - 2000 руб. Замена каждые 120 тыс. км.: ремень ГРМ, приводной, помпа, антифриз, термостат - 30000 руб. За 120 тыс. км. только на расходники выходит более 150 тыс. руб.
Замена каждые 20 тыс. км.: колодки тормозные по кругу - 3500 руб. Замена каждые 40 тыс. км.: рычаги передней подвески - 15000 руб. Замена каждые 80 тыс. км.: пыльники наружн. ШРУСа - 1000 руб. рулевые наконечн. - 2000 руб. Не понятно зачем каждые 40 тыс. менять рычаги или каждые 80 тыс менять пыльники на Шрусы. Или это работы выборочные по мере необходимости?