Отличная машина! будешь получать удовольствие от езды, а 2.4-так, обычный авто для неспешной езды про 13л на сотню-вранье если спокойно ездить-16 отжигать периодически-будет 21-22л на сотку, но это того стоит. по трассе (ездил в сочи в этом году) расход получился 10.5 при средней скорости 100. когда вваливаешь больше 180, расход около 35 вообще если беспокоит расход, не надо брать ауди, к тому же довольно мощную-)))
Мда.... Почитаешь и ужасаешься что люди пишут. Вот так зайдешь и впрямь не будешь покупать такую машину)))) Хотел высказаться, но Аркадий опередил))))) Полностью с ним согласен, впринципе как и всегда)))) После того как офицалы спросили меня что такое опресовка, мне стало ясно что туда ваще суваться не имеет смысла)))))) Про замер разгона с помощью ваг кома бред, работает такая фигня только на новых ауди и с ваг комом, если мне память не изменяет, от 908 версии. А ваще походу автор пропал))))
Да я и не парюсь, я пересел на Ауди с БМВ, так вот первая по сравнению со второй по расходу весьма даже ничего. Люблю драйв, но без фанатизма...когда при нажатии на педаль газа позвоночник ломает в трёх местах от прижатия спины к спинке кресла А 2.4 брал, потому что, как никак самый надёжный двигунок, но......не хватает
2.7tt отличный аппарат, цена - мощь - 4wd, расход 16-18 (ну просто не возможно ездить медленно, движок - провоцирует)))). В плане ремонта, если есть руки, то все гуд, иначе нужны хорошие мастера и бабло - т. к. своевременное обслуживание залог "здоровья".
привет форумчане! все пишите про расход на 2.7 в 16-18 литров, а у меня видимо какая то ж... 25 показывает, в морозы ( -45 ) еще больше показывал. посоветуйте что глянуть, в чем может быть проблема?
Езжу на 2.7 т . Расход 14-18 . Зависит от загруженности города. Мотор абсолютно не геморойный . По мелочи делаю сам. Остальное на сто. Самое важное все время подключать комп и ошибки снимать , а потом курить форум.))) а так стоит брать и не думать . Машина отличная . И мотор надежный
Вы прям везунчики!!!!!Гоняете турбины и жрет аппарат меньше,чем у меня!!! А стоит покупать турбиновую если у нее разгон до ста за 8 сек.? У меня телега за тоже время разгоняется
А с чего ты взял что за 8.? По регламенту 6.8. Небольшой чип и , например у меня, 5.2. Ездил на 2.8 . Без обид, но оно вообще не едет. 190 лошадей просто не вытягивают . Теряется весь кайф владения ауди. + расход не радует. Либо 2.7т либо 4.2 и выше . Все остальные моторы - жоповозки не более...
Ну , как тебе сказать , если считать в абсолютно идеальных условиях то к моменту когда твой авто наберет 100, мой уже наберет около ~150. На много быстрее или нет , каждый решит для себя сам ... Были бы территориально поближе друг к другу - могли бы встретится и я бы показал наглядно всю разницу . Я не пытаюсь ни коим образом унизить, оскорбить или ущемить обладателей мотора 2.8 . Но каждый выбирает для себя сам . В этом топике человек попросил совета по-поводу 2.7т .