и чО? у меня на сотню расход был 14 литров.. а у нынешнего владельца 20. все от стиля зависит. скажу автору только одно: 2и4 будет жрать столько же сколько и 2и7.. может чуть меньше, но ехать не будет.
все от стиля зависит. скажу автору только одно: 2и4 будет жрать столько же сколько и 2и7.. может чуть меньше, но ехать не будет.[/QUOTE] Истину говоришь!!!!
У меня Аллроуд 2004г. С таким же движком с маслом проблем не знаю и вообще проблем нет кроме расхода. Примерно 23.
Доброго времени суток, Самыми популярными на нашем рынке являются модели агрегатированные двигателем 2,4 литра – и не зря. Они являются наиболее надежными.Титул «самой неудачной модификации» сервисмены отдали версии 2,7 Bi-Turbo. Неравномерная работа двигателя, малый ресурс, низкая ремонтопригодность – серьезные аргументы против покупки Audi A6 с этим мотором.)))))
Полностью согласен с предыдущим оратором ) у моей малышки сердце объёмом 2.4 кормлю исключительно 95м при возможности, что бывает частенько, 98м, фильтр топливный и чистку инжектора делаю каждые 15т.км., проверяю свечи, если надо меняю сразу комплект. бегает изумительно, мгновенный отзыв при нажатии на педаль газа ) Друзья кто ездил на ней удивляются: "Не уже ли 2.4!!!? " )
Сел с А6 2.4 в роуд 2.7тт, расход увеличился на 2-3л по сравнению с А6....тоесть на 2.4 жрала 12-14л. 2.7тт жрет в среднем 16....если ехать агрессивно 18, если тошнить 100-110 то вообще 11.
Жертвуя 2-3 литрами ты имеешь превосходство на 85 л.с. Думаю оправдано ) Смущают турбины, ведь их ресурс 130т. км, может лучше тогда 3.0 ?)
Дааа словечко прикольное Вот тут глянь брат если интерестно http://www.av.by/article/index.php?event=View&articles_id=170
Титул «самой неудачной модификации» сервисмены отдали версии 2,7 Bi-Turbo. Неравномерная работа двигателя, малый ресурс, низкая ремонтопригодность – серьезные аргументы против покупки Audi A6 с этим мотором.))))) ------------------------ Это наверное следовало понимать так: Титул "самой непонятной модификации" сервисмены отдали версии 2.7 битурбо. Много вспомогательных систем заставляют включать думалку, некоторые этого делать не хотят, а большинство просто немогут. И это-серьёзный аргумент отговорить людей брать этот мотор, лучше взять примитивный 2.4 и стричь потом с них побыстому бабло. На самом деле про ресурс-бред, у мотора четырехболтовые корни,усиленный блок, толстые кольца почти как у старых р5, 81.0 диаметр цилиндров, и большое межцилиндровое расстояние. Про неравномерность работы с его катушкой на цилиндр против 2.4 с вв проводами-бред в квадрате.
Спасибо за прочитанную лекцию об устройстве ДВС ) Я и не сомневаюсь в надёжности материалов и качестве сборки агрегата, меня волнуют турбины...??? Поэтому мой выбор колеблется между 2.7 и 3.0 ) так как следующая машина будет безусловно Ауди А6 С5 седан )
Ну а что турбины? Если машина была на злом или/и неграмотном чипе, то к прбегу 170-200 к высока вероятность их выхода из строя. Если без чипа и на авомате, то часто и на 250к турбы ещё живы. 3.0 мотор-гемор. Один алюминиевый блок чего стоит.