тогда такой вопрос в сайлетблоке подрамника переднем там внутри как бы крест как его ставит нужно было?крестом по ходу движения?
в смысле крест? Они цилиндрической осесимметричной формы http://img.exist.ru/img.jpg?Key=01536/D45094BB.JPG&Size=1600x1400&MethodType=8 http://img.exist.ru/img.jpg?Key=00937/5F105820.PNG&Size=1600x1400&MethodType=8 через отверстие в этом сб проходит болт с большой шайбой и в лонжерон закручивается. Внутр ал обойма этого сб крепится к лонжерону намертво, а подрамник остается висеть на внешней через резине
вот с другой стороны там крест из резины... не могу фото найти....его по разному поставить можно получается
1. В сайлетблоках рычагов, через которые проходят задние болты подрамника втулки новые установлены? Очень часто этому не уделяют должного внимания и начинает тарабанить. 2. Посадочное место в сапоге под палец шаровой целое? Видел несколько машин, где посадка уже не цилиндром, а в форме песочных часов, соответственно палец гуляет внутри сапога
спасибо понятно сполна....но я не так поставил мать их я по ходу движения крест поставил.... пля как же переделать...похоже из за этого жестче стало... откуда информация кстати?достоверная?
Вполне, с завода они именно так ставились, на нескольких машинах было подсмотренно, при замене ещё родных сайлентов.
стоп ребята, если есть правила установки того или иного сб то это должно быть отмечено, в елсе например или в инструкции по ремонту и эксплуатации. Как с сб задней балки например. С сб подрамника я, что-то такого не припомню. А установка на заводе это не аргумент, деталь это заменяемая, так что должно быть если есть нюансы какие-то.
бьюсь бьюсь все с этим звуком ни как не ясно уже заменил рулевой наконечник с тягой....короче меняется все что не нравится как выглядит))) результатов нет на сервисах тоже не могут понять в чем дело. что-то мне подсказывает что причина будет банальна и под носом, ладно буду еще смотреть
как и думал все оказалось на много проще чем думалось.... заменил резинки на глушаке....и еще подтянул около катализатора поперечину похожую для защиты от того чтобы не глушак не упал на асфальт а там не знаю для чего она.... крепится по два болта с каждой стороны одна сторона была чуть отпущена... и все стука больше нет....и слава богу