были неприятные металлические удары, когда машина наклонена и при этом трогаешься/останавливаешься, долго думал искал причину, оказалось не дотянул болт который крепит рычаг с внутренней стороны, проходит сквозь слблок в подрамник. Внутренний сайлент смещался на мм при нагрузке и издавал такой звук.
блин вот один в один...но только когда назад сдаешь...(((а когда машина под уклоном бывает чаще.... но сайленты я заменил и протянуты они отлично...(((
тут бы вообще для начала определить это связано с движением колес или нагрузкой на элементы подвески? Я тоже протягивал от души, но оказалось мало, посмотрел по мануалу нужен момент 9кг по моему, не помню сейчас, проверил чуть не дотянул, подтянул, стало гораздо реже стукать, ну, думаю угадал. Затем уж ломом дал даже чуть больше положенного, все пропало Еще, чисто интуитивно могу предположить такой звук от плохо затянутой поперечины лонжеронов, что в районе бампера, но вероятность этого гораздо меньше. А больше там пожалуй и нечему, подрамник, рычаги, стабилизатор...подвеска то простая)) А звук однократный, металлический, характерный на смещение внутренней обоймы сайлента?
звук разовый чаще проявляется когда сдаешь назад при этом ВЫКРУЧИВАЕШЬ руль, чисто прямо практически не бывает....бывает но очень редко когда трогаешься и тормозишь но бывает.. тоесть раз ударит потом сколько не пробуй сдавать назад не будет больше только стоит проехаться прямо не долго а потом назад и при этом выкручивать руль опять удар этот происходит.... пробовал тупо прямо вперед назад при этом резко тормозя хоть тресни нету звука этого((
ну один в один симптомы описываешь как у меня, протягивай сайленты))), если по мануалу момент выбран, а звук не проходит, протягивай большим на 2-5 кг моментом.
что самое интересное этот звук появился тупо сам по себе.... само открутилось? я же перекручивал уже и не раз причем.... блин не знаю не верится что в этом дело.... надо брать трубу и попробовать довернуть еще вдруг поможет, динаметрического ключа нет к сожалению(
да фиг знает почему оно так, может был недотянут, а дальше стоит один раз сдвинуться и понеслось... посмотрел мануал: 11кг на плече 1м + довернуть на 90гр, это штатно!! но я помню, что дал килограм 13-14
ну, 11кг это большое ведро воды, с какой силой оно тянет вниз с такой примерно ты должен давить на метровой длины ключ, а после этого повернуть еще на 90гр. а так возьми ключ с полметровой ручкой и поверни каждый болт по гр 45, поезди послушай, если не прошло еще 45 гр, я думаю на повороте в 90 гр ты уже разницу почувствуешь, как минимум реже будет, а то и вовсе пройдет
короче надо пробовать...главное резьбу не сорвать, а подтянуть всегда можно интересно а что там стучать то может если чутка не дотянуть пару кг этих....в лонжерон вошел сайлент там ваще стучать не чему...а где рычаг он к металлической части сайлента стык в стык и сидят жостка...не ясно, может рычаг между балкой не дотягивается....
Болт входит во внутреннюю обойму сб рычага с небольшим люфтом (даже если гильза стоит) и когда он не дотянут эта внутренняя обойма которая зажата в подрамнике сверху и снизу, при нагрузке слегка смещается внутрь/наружу в зависимости куда идет нагрузка и создается характерный стук. Этот стук на самом деле не от того что обойма по болту бьет, а от самого перемещения, обойма сб ведь зажата хорошо Сорвать там еще постараться надо, болт каленый, резьба длинная, если ногами упираться не будешь и рычаг пол метра то все нормально будет...
проверил еще раз все болты дотянул теперь точно, всеравно стучит именно когда назад сдаешь... теперь грешу на кулису или сиденья на улице не слышно этого звука или его маскирует звук двигателя((((
как то странно, сиденья и подвеска это совсем разные вещи... А кулиса то здесь причем? У тебя звук в салоне что ли?
был на сервисе сделали такой вывод что в салоне чтото....хотя блин явно бьет по днищу...но сидушки реально болтаются и похоже и когда толкаешь их есть похожий звучок короче надо устранить. а кулиса скачет вверх вниз сильно ну как сильно не очень но если с ямы дрыкать то хорошо бьет. надо шарнир подтянуть попробовать.... но все равно блин как-то не сходится стучит когда задом сдаешь и руль вывернут((((и чтобы точно проявился нужен пригорочек небольшой устраню эти косяки отпишусь. может у кого еще мысли будут?)
Было у меня похожее на "бочке",оказалось болт в шаровой не родной стоял,замени на оригинал и всё пропало.
а выхлоп не может задевать о кузов в нише? Когда трогаешься назад двигатель отклоняется вперед, соответственно приемные трубы с выхлопом поднимаются вверх... Есть разница энергично трогаться назад или спокойно?