Audi A6 C4, 2.6 Обороты

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем TNP, 31 янв 2014.

1. TNP

TNP Новичок

6 июн 2011
    24
    A6/C4 2.6 95г.
    Ну в том, что при 90 начинается как на видео....

2. audito

audito Участник форума

18 май 2011
    159
    A6 C4 2.6 ABC АКПП
    Я совсем запутался. Сначала ты писал, что существует пиление, потом писал, что проблему победил:
    А теперь оказывается на горячую все равно есть пиление.
    Как же обстоят дела все-таки? :shock:

3. TNP

TNP Новичок

6 июн 2011
    24
    A6/C4 2.6 95г.
    ??? Пиление?????

4. audito

audito Участник форума

18 май 2011
    159
    A6 C4 2.6 ABC АКПП
    Пиление - периодическое изменение оборотов, как на твоем видео

5. TNP

TNP Новичок

6 июн 2011
    24
    A6/C4 2.6 95г.
    Они пропали ))))) Только я бы не сказал бы что переодические..... Они были только при 90 градусах

6. audito

audito Участник форума

18 май 2011
    159
    A6 C4 2.6 ABC АКПП
    Я подразумеваю так:
    Пиление - это значит периодическое, например, раз в секунду, относительно быстрое изменение.
    Плавание не имеет определенного периода, т.е. может меняться раз в секунду, раз в 2 секунды, потом опять раз в секунду, потом раз в 3 секунды, потом на несколько секунд прекратиться, потом опять начаться.
    Ты же тему создавал про пиление (плавание) оборотов на горячую, когда стрелка ДТОЖ показывает 90"С. А потом пишешь, что пиление (плавание) осталось только на горячую. Получается как было, так и осталось?

7. TNP

TNP Новичок

6 июн 2011
    24
    A6/C4 2.6 95г.
    Эээ, видимо не правильно написал/поняли, проблемы была только при 90 градусах, до этой температуры проблем не было (за исключением невозможности запустить двигатель после стоянки, излечилось все тем же).

8. kaza

kaza Новичок

12 мар 2014
    63
    А4/B6 1.8T 03г
    Машина (А6С4) у меня уже 3 года, в холодные времена такая же фигня, плавают обороты, или же вообще застревают на 1200 и держатся. долго приходится ждать/прогревать, чтобы хоть чуть опустились. И даже когда 90гр., обороты на 1000 держатся. И даже летом бывают такие ситуации. Но, заморачиваться не собираюсь, само конечно не пройдет:Dпросто дольше ее прогреваю, выкл/вкл зажигание, чуть поезжу и они спадают до 800.

9. giorugby

giorugby Новичок

30 дек 2013
    41
    A6
    привет всем.
    у меня проблема кто поможет советом ?
    у меня с4 2.6 1994 года. поменял коллектор входа , датчик температуры жидкости, датчик холостого хода, свечи, все провода на свечи...
    проблемы
    1) мотор работает не правильно как бы троит
    2) пахнет в машине и возле машины бензина
    3) после 80 невозможно окна открыть воняет выхлопами
    4) на бензин заводится хорошо но после разогрева бистро нажимая на газ как бы захлебывается и медленно начинает обороты поднимать
    5) с глушителя иногда стреляет выхлопами..

поставил газ 4 го поколения начались новые чудесa

1) машина плохо заводится если не переключить на бензин
    2) когда переходить с бензина на газ не держит обороты и может заглохнуться
    3) если еду на скорость и нужно тормозить, тоже не держит обороты и может заглохнуться
    4) ели набирает обороты и нужно перегазовать чтоб набрать скорость
    какиe могут быть мысли по поводу моих проблемм