Я совсем запутался. Сначала ты писал, что существует пиление, потом писал, что проблему победил: А теперь оказывается на горячую все равно есть пиление. Как же обстоят дела все-таки?
Я подразумеваю так: Пиление - это значит периодическое, например, раз в секунду, относительно быстрое изменение. Плавание не имеет определенного периода, т.е. может меняться раз в секунду, раз в 2 секунды, потом опять раз в секунду, потом раз в 3 секунды, потом на несколько секунд прекратиться, потом опять начаться. Ты же тему создавал про пиление (плавание) оборотов на горячую, когда стрелка ДТОЖ показывает 90"С. А потом пишешь, что пиление (плавание) осталось только на горячую. Получается как было, так и осталось?
Эээ, видимо не правильно написал/поняли, проблемы была только при 90 градусах, до этой температуры проблем не было (за исключением невозможности запустить двигатель после стоянки, излечилось все тем же).
Машина (А6С4) у меня уже 3 года, в холодные времена такая же фигня, плавают обороты, или же вообще застревают на 1200 и держатся. долго приходится ждать/прогревать, чтобы хоть чуть опустились. И даже когда 90гр., обороты на 1000 держатся. И даже летом бывают такие ситуации. Но, заморачиваться не собираюсь, само конечно не пройдетпросто дольше ее прогреваю, выкл/вкл зажигание, чуть поезжу и они спадают до 800.
привет всем. у меня проблема кто поможет советом ? у меня с4 2.6 1994 года. поменял коллектор входа , датчик температуры жидкости, датчик холостого хода, свечи, все провода на свечи... проблемы 1) мотор работает не правильно как бы троит 2) пахнет в машине и возле машины бензина 3) после 80 невозможно окна открыть воняет выхлопами 4) на бензин заводится хорошо но после разогрева бистро нажимая на газ как бы захлебывается и медленно начинает обороты поднимать 5) с глушителя иногда стреляет выхлопами.. поставил газ 4 го поколения начались новые чудесa 1) машина плохо заводится если не переключить на бензин 2) когда переходить с бензина на газ не держит обороты и может заглохнуться 3) если еду на скорость и нужно тормозить, тоже не держит обороты и может заглохнуться 4) ели набирает обороты и нужно перегазовать чтоб набрать скорость какиe могут быть мысли по поводу моих проблемм