вот моя проблема 1. http://www.youtube.com/watch?v=69Eb6siQ-hg сам выключаю потому обороты очень высоко держит и запускаю снова 2. уже чуть нагретом моторе http://www.youtube.com/watch?v=HwiiIB5AvXo 1. менял датчик холостого хода (без адаптации ) 2. менял датчик температуры и жидкости помогите. P>S нашел подсос воздуха на вакууме..может это так сильно влиять?
У тебя самый элементарный подсос воздуха Он очень сильно влияет на обороты Вот так когда то было у меня http://youtu.be/bHqbfNxFAzA
Сто пудово - подсос воздуха! То TNP Адсорбер находится в правом переднем крыле, его клапан - на правом "брызговике" возле воздушного фильтра...
Какой подсос, если так же выполняется самоадаптация клапана ХХ ,как написал PoMaksimus? Это тогда дыра в коллекторе должна быть! А дело скорее всего в старой проводке, как мне кажется.
Подсосы подсосами, но вот в чем "юмор", стоит скинуть фишку с температурного датчика (на мозги который) машина ездит, да, чуть обороты иногда скачут, но зато нет того что на видео. p.s. Температурный датчик исправен
я когда купил машину,там уже умирал акум,заряжал прикуривал постоянно, и такая же фигня была( попробовал поставить другой акум и все это дело пропало,ездию с нормальным акумом уже больше месяца и ни разу этой фигни не повторилось еще)
Проблема решена... На 3 канале адаптации сменил данные.. Холодный пуск с первого оборота, на горячую обороты ровненько стоят
проблема решена.. у меня мотор А 706 09 АБC.. оказывается у меня была трещина в коллекторе и был подсос воздуха.. коллектор впускного воздуха у моего мотора пластмассовый.. загерметизировал и все стало в порядке.. ищу коллектор алюминиевый чтоб больше не беспокоится из за трещин... спасибо всем кто отозвался..
да пластмассовые но, на более новых моделях стоят алюминиевые.. например на А6 и на А4. так мне сказал моторист..и я тоже видел у моего друга на А6 97 го года стоит алюминиевый
НАШЕЛ СТАРЫЙ ВАРИАНТ С АЛЮМИНИЕВЫМ КОЛЛЕКТОРОМ .. ВОТ ТОЛЬКО PXX ДРУГОЙ.. ЕСЛИ СМОГУ ПЕРЕДЕЛАТЬ PXX ТО ПОСТАВЛЮ АЛУМИНЕВИ..
А поподробнее? Какое значение было, какое поставил? Я уже полгода экспериментировал со значением в 3 канале. Остановился на значении "80". Этим загнал пиление в температурный коридор 20-30"С. Дальнейшие эксперименты улучшений не принесли.
Сейчас вот в таком вот виде: 1 - 0 2 - 128 3 - 0 4 - 128 5 - 128 6 - 128 7 - 0 8 - 0 9 - 0 10 - 1 11 - 0 12 - 0 А было вроде как : 1 - 0 2 - 0 3 - 128 4 - 128 5 - 128 6 - 0 7 - 0 8 - 0 9 - 1 и далее нули (вот на таком варианте, до 90 градусов "идеально" работает жаль что после нет
По поводу 3-го канала я напутал. Уменьшал значение в 5-м канале для того, чтобы уменьшить пиление и сдвинуть на температуру 20-30"С. Толку большого от этого нет, так что можно сказать, что значения в каналах у меня точно такие же. Что-то я не совсем понял, откуда у тебя в 3-м канале было 128. На данный момент в 3-м канале у меня значение "0" и пиление существует. Весь интернет перерыл, полгода экспериментов на машине, а результата нет. Никто не знает, что же это такое. Есть у меня одно предположение: изначально стояла кодировка двигателя 00068, для уменьшения утреннего рёва при прогреве катализаторов, я сменил ее на 00008, т.е. для такого же движка, но без норм на выхлоп в Германии. Прогрев стал тихим, но при запуске частично прогретого двигателя появилось пиление. Если вернуть кодировку 00068, то пиления не будет ни при каих условиях. Но будет ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ прогрев с ОБИЛЬНЫМ выхлопообразованием. Поэтому я выбрал первый вариант. И что значит