Была у меня четвёрка с мультом.Продал через полгода. На вариаторе авто больше не возьму.По разным причинам.
дружище, все что на автомате и переднеприводное=это вариатор!!! ну если авто не выпущено до 2001 года когда ставились обычные автоматы!!!
вопрос к ser_gr72 - раз мы тут про вариаторы речь ведем, хотел у вас спросить. если стартовать в обычном режиме без перегазовок и прочего, у вас машина сразу с холостых оборотов едет или нет??? просто у меня, например, если ХХ 900 примерно, то машина трогается с 1100 без рывков и прочего... т.е. как бы задержка отклика на педаль газа.
едет с холостых и без рывков. раньше были небольшие рывки при резком старте, но после пропайки ЭБУ все пропало. есть затуп, если с места нажать резко, но мне кажется, что это программно. когда хочу стартануть, сначала отпускаю тормо, чтобы машина покатилась, а потом жму тапку. и вот тогда она едет. а если спорт включить, то еще лучше едет. обычно лечится пропайкой внутри ЭБУ, но это зависит от ошибок. все, в том числе и сложные случаи, есть здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782 но у меня вариатор модернизировали (меняли сцепление, выходной вал и программу) еще в германии. выяснил это по истории авто через вин.
это скорее как вопрос о религии какое масло лить. любое по твоему допуску. в сервисной книжке написано.
Я ТАК ПОНИМАЮ ИКОНКА ЗАГОРИТСЯ КОГДА БУТЕТ МИНУС ТОЙСТЬ ОНА НЕДОЛЖНА ГОРЕТЬ ВСЕГДА ПРИКАЖДОМ ЗАПУСКЕ ДВИГОТЕЛЯ ПРОСТО Я ОБРАТИЛ ВНЕМАНИЯ ШТО НА АУДИ 2001 ГОДА ОНА ГОРИТ ПРИ КАЖДОМ ЗАПУСКЕ А ПОТОМ ГАСНЕТ
У тебя Капс Лок залип что ли? Иконка загорается всегда при включении зажигания, чем ниже температура тем дольше горит.
Капс лок (Caps Lock) это кнопка у тебя на клавиатуре слева, отвечает за большой и маленький регистр написания прописных букв.
А ВЫ СТАЛКИВАЛИСЬ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ НЕ ГОРИТ ИКОНКА НАКАЛА СВЕЧЕЙ ШТО МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ КОЛЕГА ПОДСКАЗЫВАЕТ ШТО ПОХОЛОДАЕТ ЗАГОРИТСЯ ИКОНКА