просто я её завёл на стоянке прогрел до 65градусов не много погозовал дыма чёрнова с зади небыло в субботу хочу отогнать на деогностику значит продовцы плохо информированы по каробке сами незнают
у меня на одометре 292 ткм и нет проблем. у меня была сотка 91 года с АКПП. когда я ее продал пробег был 370 ткм и она просила только масло менять может подковаться все-таки в данном вопросе? а дураку и стеклянный ... только на один раз, разобьет и еще и порежется. это к тому, что надежность зависит еще и от того, в какие руки авто попало изначально. снимать клапанные крышки и смотреть состояние распредвалов. 200ткм для 2001 слишком мало.
Продавцы авто могут и не обманывать.В 2001 году на монопривод ставились как варики,так и обычные автоматы.Лучше всего посмотреть на наклейке в багажнике,там есть маскировка коробки.И тогда будет ясно что за АКПП установлена на авто.
некотые советуют снять воздушный фильтр и посмотреть чтобы там было сухо без следов масла и снять патрубок с турбины со стороны фильтра ипосмотреть в турбину масло не должно быть наней
на данный момент у неё 260ткм а какой должен быть примерно просто первый раз сталкиваюсь с дезелями по зтому и советуюсь со знающими людьми
Ну обычно такие авто в европе покупают если много ездят. Тыщь 30-40 в год я думаю на ней наежали,а то и больше. Хотя варианты разные бывают.
лично мне хочется верить что на моей машине так и было, т.к. судя по сервисной книжке, последнее ТО сделали 12/2009 в италии на 150 т.км, потом год она катала по РБ и приехала ко мне с пробегом 170 т.км
Не надо сравнивать автоматы 45-го кузова и более современные.Как говорится - две большие разницы. У моего знакомого 45 кузов моно акпп 2,8 310т.км и пока всё в норме.Всё-таки ZF... А то что у тебя безпроблемный мульт с таким пробегом, так это исключение,но никак не правило. По поводу дурака со стеклянным - согласен полностью.Всё зависит от обслуживания.
доброе утро не подскажиш как пробить по винномеру машину я посмотрел под запаской шилду там буквы FSC это вариатор да и это+или-
про + и - вариатора тебе уже тут писал не только я. решать все равно тебе.... почитай тему. просишь в сообщении пробить ВИН и ждешь ответа в теме. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294804&page=129