Я продал в спокойные руки А6-2.4 мульт 2004г.в. 2 года назад. Сейчас пробег-250000км. Ничего не болит. Регулярная обслуга. Одна байда-прохолодновато в салоне. Что только не предпринимали, но не холодно. Машина живёт в Ступино( Крутышки)
да я не оправдываю ВАГваговские недоделки!!! с кем не бывает)))) но на этот форум люди приходят не от хорошей жизни. ктото один написал что вся откалывается на 100 тык и как в деревне понесли по форуму!!! ещё раз говарю я не оправдываю мульт я вообще про авто!!! если у AUDI такие проблемы то что говарить про остальные нашумевшие концерны??? Что я хотел сказать много у кого авто работают исправно и они считают AUDI самой надёжной машиной, а ушатать можно любой агрегат!!!!!!!
Отличный показатель!Обычно на этх показателях типтрон в ремонт,а мульт,если ремонт не поможет,на металлолом!Автор,чувствую склоняешься к мульту,но не уверен!Бери механнику!
слышал туже историю . что типтрон в ремонт . а вариатор на замену...у меня 2.4Q типтрон 187 000км. ни чо не делалось тьфу тьфу...
Вариатор сейчас тоже вроде ремонтируют, только цена выше за ремонт. И еще где то слыхал, что люде поездившие на вариаторе не могут пересесть на автомат, и ищут вариатор. А так конечно понятно, сломаться может все и не кто гарантию на поддержанную машину не даст
Добрый вечер!у меня 2.4 мульт GHK.Брал 2 года назад пробег был 120 тыс.сейчас 201000км. все работает отлично(плюнул три раза)).Эксплуатирую очень интенсивно,много поездок.Регулярная замена масла(60 тыс.км.)ну и со старта не сильно отжигать.Ну,а так впечатление от мульта очень положительные,динамика хорошая и расход топлива радует!