глупый вопрос, а вот ты купил машину 4 дня назад, свечи, фильтры прочее расходники знаешь когда последний раз меняли?
А вот у меня вопрос еще. Клапан абсорбера ведь находится над воздушкой? А сам абсорбер под подкрылкой?-черный такой. Вот это клапан подпитан фишкой кстати. Я отключаю фишку, а обороты не реагируют . Подключаю обратно изменений никаких. Помню на А6 с4 ABC-Motor, он как то клацал постоянно, я думал компенсатор стучит. Ведь может он глючит у меня?
По расходникам, как я понял, что продавец не менял их 7 месяцев, она пришла к нам в Казахстан с Америки 7 мес назад.Так он и катался. Вот и решил продать.
Не всегда снятие фишки может влиять на обороты, можно банально послушать этот клапан (как и на ABC - принцип работы то один) - живой будет щелкать переодчиески, мертвый молчать (где то даже вроде в этой тебе было описание) "как я понял" - обнадёживающе , помоему золотое правило (даже если покупал и совсем совсем близких друзей-знакомых) купил - поменяй расходники (фильтра, масла, свечи) ... не такое это уж и дорогое удовольствие, а машине приятно
Очень даже уважаааю за такие слова. Сделаю обязательно так. В планах уже. Просто потратился неплохо на переоформление. Правда клапан то все таки гад молчит. а вот как то припоминаю что слышал цок цок цок при тихой работе двигателя. Задумался о компенсаторах, не зная про него. А если его проверить? Продуть например в сторну колектора и обратно же? Он должен же постоянно клацать? Батя твердит. Ваня меняй насос и все пройдет. Или сетку прочисть с заменой фильтра. мы долго катаемся на Аудях.
Клапан я свой как не крутил, не продувал, не разбирал - отремонтировать не смогу, и не помню что бы на форуме были какие либо отчеты о ремонте этого клапана (поищи может нейдешь). Насчет того как часто он должен цокать - ммм ... в жаркую и тёплую погоду должен часто, зимой честно говоря не знаю - могут завтра послушать как у меня. Ну заменить можно сразу все и еще сделать капиталку и ездить радоваться жизни но это все деньги, если есть возможность - можно и заменить, но нужно ли? зачем вырезать здоровому человеку здоровый апендицит или здороыве гланды? тем более VDO (оригинал) насос стоит 4.5-6к, а Китайскую поделку я бы не стал ставить...
Ок. Завтра послушаю отпишусь. Поменять думаю фильтр и насос все таки. мало ли. У американцев замороченная система самовентиляции. Вот мож где то что либо забилось. А у Ауди запас прочности хороший. так то грешить там различные датчики, заморочки с фишками, форсунками-думаю даже и не стоит. надо просто чистить либо менять топливный насосик.
ну вот кстати тоже не факт, бывают и датчики вылетают и форсунки умирают, поэтому я всегда рекомендую - сначало диагностика потом ремонт а отрезать живые ограны не стоит...
У меня и зимой этот клапан тарабанит. Не знаю,норма это или нет Можешь проверить его. Сними фишку с него и трубку,которая из крыла к нему подходит и подуй в клапан - продуваться не должен. А потом подай на его разъемы питание от аккумулятора - должен щелкать. И в трубочку,котрая в крыло уходит,подуй туда-сюда - должно продуваться
Как я понял, нужно отсоединить трубку из крыла? А вторую не трогать? И фишку сняв, подуть в трубку,ведущая в крыло? А после подачи элетричества на клапан вместе со второй неотсоединенной трубки со стороны коллетора подуть в отсоединенную крыльную трубочку -и продуваться должно? Так?
приветствую...подскажите пожалуйста где находится датчик коленвала и распреда и также хочу найти ДТОЖ...с уважением....замучался с заводкой на горячую
Тему жевали много. Проблема в том, что клапан подвисает в открытом положении, при заводке подсос воздуха из бензобака в впускн. коллектор. Проверить так: сдергиваешь с клапана резиновый шланг который идет в коллектор и глушишь чем нить его, стало лучше - меняй клапан.
не заводится 2.8 не стал создавать тему, вопрос не большой. не заводится 2.8 v6 ALG после капремонта (заметьте - своими руками). выяснили почему - забыли поставить ДПКВ и самое смешное, что хрен знает куда его прикручивать и подключать сам то датчик в руках лежит. ткните чайнику пальцем куда его деть, желательно по его назначению и в картинках!! и еще такой вопрос, почему ваг-ком при включенном зажигании не видит ни одного блока управления? вот это странно
Была точно такая же проблема.Только двиг 2.4 ALF На холодную с пол оборота,покатаешся,заглушишь.Машинка подостынет минут 5-10 и уже не заводится.Крутишь крутишь стартером,бывает повезёт.С горем пополам схватывала и заводилась.Либо акум сажал. Сначала было подозрение,на бензонасос,но он работал норм. Переменял датчиков двигателя,температуры ОЖ.Непомогло! Дело было в компрессии.Её небыло.А заводилась она еле-еле потому-что бензонасос создавал в цилиндрах некое давление. Проблемма решилась к счастью средством для раскоксовки поршневых колец за 500 рублей.С тех пор наездил 22 тыщи,полёт нормальный=)