Audi A6 2.6 ABC помогите разобраться с проблемой

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем ProStreet, 12 фев 2012.

1. Anton Rostov

Anton Rostov Участник форума

19 янв 2014
    136
    А6/С4 2,6 96 г.
    Забрал с ремонта!
    Короче я так понял, что эта кнопка влияет на форсунку.
    Сказал тоже что не критично менять ее , но если хочешь - можно все на круги своя поставить.

Так вот, что касается драндулета, так это в столице намутили такую кнопоЧКУ ). Нормальные спецы не заморачивались бы!!!

2. mosolov

mosolov Участник форума

17 июн 2010
    304
    AUDI Q100, AAH 2.8, 91г.в.
    У АВС не форсункА, а форсункИ, шесть экземпляров. И влиять на них кнопочка может лишь по двум путям - либо отключить нафиг, либо открыть напостоянку.
    Ни то, ни другое в деле холодного пуска ламеру помочь не может.
    Вывод: либо спецы сказали "странное", либо вы их недопоняли.

3. Anton Rostov

19 янв 2014
    136
    А6/С4 2,6 96 г.
    Скорей всего я неверно понял... Ну знаешь, она особо мне не мешает... Только если помогает в минус завестись)) как только завелся - сразу ее отключаю... Хрен с ней)))

Вы лучше скажите, при износе колодок или дисков может ли мигать контрольная лампа на приборке? Уровень жидкости в норме...а то ехал, она загорелась. Остановился, заглушил , завел , не горит, поехал дальше...

4. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Какая из них? http://manual.countryauto.ru/audi/a6-c4/1-3-signalnye-i-kontrolnye-lampy.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Anton Rostov

19 янв 2014
    136
    А6/С4 2,6 96 г.
  6. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Один раз такое было или постоянно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Если уровень не до МАХ, долей.

8. Anton Rostov

19 янв 2014
    136
    А6/С4 2,6 96 г.
    Один раз такое было! После этого остановился , заглушил и поехал... Ничего потом не было.
    Да там практически Максимум. Просто я думаю из за колодок и дисков? Там уже ппц выработка есть...

9. Anton Rostov

19 янв 2014
    136
    А6/С4 2,6 96 г.
    Парни у меня к Вам несколько вопросов, помогите ( p.s. нет желания лазить по форуму) :)

1. Напомните, как называется жидкость которую льем в гидач (гидроусилитель)... ? У меня ее окахывается меньше минимума.
    2. У меня под фарой есть омывайки, с одной стороны нет крышечки... Заказываются ли они по инету, либо на разборках искать?
    3.Кто катается на 17 резине? Жесткая ли она для Ауди ? (p.s. сейчас стоит r15, 205\60)
    4. Как вытащить магнитолу родную (Гамма) ? Специальные приспособы нужны, или надо снимать также табло климата ?
    5. Легко ли меняются лампочки в панели?
    6. Проблема: Периодически горит лампочка заднего хода: Расклад такой: Когда с положения P (паркинг) включаю R (задний ход) - лампочка горит. Когда с положения D (драйв) включаю R (задний ход) - лампочка не горит. В чем может быть проблема? Разьем что ли барахлит снизу (если я не ошибаюсь он снизу где-то находится) ? Или надо снимать под ручкой селектора АКПП крышку, и там смотреть?

Спасибо за помощь, начинающему!)):hi: