Забрал с ремонта! Короче я так понял, что эта кнопка влияет на форсунку. Сказал тоже что не критично менять ее , но если хочешь - можно все на круги своя поставить. Так вот, что касается драндулета, так это в столице намутили такую кнопоЧКУ ). Нормальные спецы не заморачивались бы!!!
У АВС не форсункА, а форсункИ, шесть экземпляров. И влиять на них кнопочка может лишь по двум путям - либо отключить нафиг, либо открыть напостоянку. Ни то, ни другое в деле холодного пуска ламеру помочь не может. Вывод: либо спецы сказали "странное", либо вы их недопоняли.
Скорей всего я неверно понял... Ну знаешь, она особо мне не мешает... Только если помогает в минус завестись)) как только завелся - сразу ее отключаю... Хрен с ней))) Вы лучше скажите, при износе колодок или дисков может ли мигать контрольная лампа на приборке? Уровень жидкости в норме...а то ехал, она загорелась. Остановился, заглушил , завел , не горит, поехал дальше...
Один раз такое было! После этого остановился , заглушил и поехал... Ничего потом не было. Да там практически Максимум. Просто я думаю из за колодок и дисков? Там уже ппц выработка есть...
Парни у меня к Вам несколько вопросов, помогите ( p.s. нет желания лазить по форуму) 1. Напомните, как называется жидкость которую льем в гидач (гидроусилитель)... ? У меня ее окахывается меньше минимума. 2. У меня под фарой есть омывайки, с одной стороны нет крышечки... Заказываются ли они по инету, либо на разборках искать? 3.Кто катается на 17 резине? Жесткая ли она для Ауди ? (p.s. сейчас стоит r15, 205\60) 4. Как вытащить магнитолу родную (Гамма) ? Специальные приспособы нужны, или надо снимать также табло климата ? 5. Легко ли меняются лампочки в панели? 6. Проблема: Периодически горит лампочка заднего хода: Расклад такой: Когда с положения P (паркинг) включаю R (задний ход) - лампочка горит. Когда с положения D (драйв) включаю R (задний ход) - лампочка не горит. В чем может быть проблема? Разьем что ли барахлит снизу (если я не ошибаюсь он снизу где-то находится) ? Или надо снимать под ручкой селектора АКПП крышку, и там смотреть? Спасибо за помощь, начинающему!))