AUDI A6 2.4i УТРОМ НЕ ЗАВЕЛАСЬ!?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем TURBO 13, 11 фев 2005.

1. TURBO 13

TURBO 13 Новичок

4 фев 2004
    59
    Audi А6 1.8Т мех. 99г.
    #21 TURBO 13, 14 фев 2005
    Последнее редактирование: 14 фев 2005
    - Нет,не делал. Я так понял,это наверное, сброс ошибок?
    Как этот "RESET" сделать, что это даст? :confused:

Ребята,перед этим мою машину проверял компьютерщик,подсоединялся своим аппаратом(что-то вроде ноутбука)к сервисной колодке,что в салоне в районе ручки открытия капота стоит. Проехал я после его проверки около 100 км. и всё это произошло. Не мог ли этот знахарь-спец. что то повредить???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    так как машина сначала завелась и сразу сдохла, то по моим предположениям сигналка тут возможно и не причем,

возможные траблы - эбу, датчики валов

ресет по деревенски- отключить акб

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TURBO 13

TURBO 13 Новичок

4 фев 2004
    59
    Audi А6 1.8Т мех. 99г.
    Мужики,завелась!:beer: Какая-то зараза до меня поставила жучёк на предохранитель(он-то со временем и окислился)-съэкономил! Главное при замере прибором напряжение-12 в ,ОК! А на самих форсунках-до 5 в. Короче заменили и поехали! Вывод- не ставте жучков,а если и получилось- замените при первой возможности!!!:umnik: