Значит датчику кирдык. Для увереннсти проверь разъем, совсем для уверенности осцилографом сигнал посмотреть. Датчик на форсуке то ли 2, то ли 3 цилиндра, не помню как на этом моторе. Проверил разъем сопротивление 56 Ом,что это значит?По норме должно быть 90-120 Ом.
какой у нас очень умный народ, особенно если стоять на Красной площади так вообще советами забросают . Так вот проблема с вашим AFB мотором очень просто до безумия, надо ручки вашим мотылям обратно в задницу засунуть У вас рокера соскочили после замены ремня ГРМа надо просто быть внимательным при установке фаз на 220 вольт
Что за рокера? Откуда они обычно соскакивают, не поделитесь инфой. Про рокера ясно, но как они соскакивают не понятно.
После установки распредвалов двигатель нельзя заводить в течение примерно 30 мин. Гидрокомпенсаторы должны быть осаждены (иначе клапаны будут соприкасаться с поршнями). Коромысло может соскочить с направляющей
На практике,от установки распредвалов до запуска двигателя,нужно проделать ещё очень много работы по времени в 30 мин никак не вложишься.
Это на практике))) а из опыта желательно прокачать компенсаторы, так как коромысло (рокера) на пустых компенсаторах могут соскочить, и потом дави не дави на газ, больше 2500об\мин и дым сизым хвостом а машина как не крути не едит
Знаешь, у меня этот же самый движек что у тебя, и я его выучил как свои 5 пальцев, рат был бы тебе помочь, но сначала нужен вменяемый вопрос. [/QUOTE] здравствуйте,не могли бы Вы мне подсказать где находится датчик температуры охлаждения жидкости??? машинка такая же как у Вас, я уже замучился его искать...фишка болтается а датчик найти не могу(( фишка двухконтактная...
здравствуйте,не могли бы Вы мне подсказать где находится датчик температуры охлаждения жидкости??? машинка такая же как у Вас, я уже замучился его искать...фишка болтается а датчик найти не могу(( фишка двухконтактная...[/QUOTE] датчик температуры находится между ТНВД и впускным коллектором правой ГБЦ,wave:
Не слушайте всякую чушь. Может вы изначально неправильно рокеры поставили, они легко смещаются и спадают. Я слегка солидолом мазнул по тем, которые сваливались.
Стал ставить распредвалы, чувствую как не на место встают, гидрокомпенсаторы в растянутом положении не дают сесть распредвалу. Снял, отжал масло из новых гидрокомпенсаторов, всё поставил на место, поставил ремень и начал крутить, так после прокрута 2 рокера слетели с места, один полностью, другой с шайбы в сторону съехал-его удалось обратно отвёрткой водрузить на опорную шайбу.
С компенсаторами не надо ничего было делать. Не надо ничего прожимать. Вам теперь надо новые ставить. Я как то вопрос задавал вам - вы Эльзу поставили?
Эльза не встала, я и забил... А что нет никакого способа прокачать гидрокомпенсаторы??? Что даже если покрутить спокойно вручную??? Масло то подаст почти сразу...
Они, как бэ, внутренней пружиной должны разжиматься. И распредвал, когда ставишь, должен некоторые клапаны открывать...