кваттроавтомат кюшаит 16-17 пропана по городу (может и 18 взять, но это в сильную жару и с прибацанной ездой) трасса хз - почти не ежу
моноручка да, 14 л тут согласен а у человека в профиле алф кваттроаффтамат !!! 16.2 л у самого такой мобыл , характеристики ночью разбуди - наизусть выдам
могу сделать фотку бортовика) понятное дело, что ему особо доверять нельзя, но факт остается фактом, высвечивается именно 12,9) повторюсь, манера езды решает, я никуда особо не спешу
2.4 кватро Автомат 16 литров по городу и это если жать почти всегда педаль в пол как прибацаный )))) а так думаю литров 14 не больше будет ! проверял по полной заправки ! заправил полный бак и через 100 км опять заправился ! влезло 16 литров ! но я по городу ездил педаль в пол )) нажал педаль в пол на пору секуд и опять ели еду )) дороги ужатные просто )) но кусочками можно и притопить )) так что 14 литров думаю при нормальной езде по городу будет
Там просто неисправные моторы. Если привести в порядок, расход уменьшится. Иногда достаточно просто подкачать шины и заменить воздушный фильтр.
Скоро и в правду начну верить что 2.4 путевое двигло и лучше 1.8 Никого не хочу обидеть, просто знакомство с этим двигателем приносило только отрицательные эмоции Ну так расход один из параметров, а он оказывается у 2.4 не такой уж большой судя по отзывам
У меня город 12-14л. на сотню, трасса 8-8,5л на сотню. Каробас 5-МКПП.Как кто то написал парой нужно просто поменять воздушный фильтр и комп стал показывать гораздо меньшие цифры.
Знаю людей, которые и на автомате ездят с правой рукой на коробке (правда они после мехнаники, хотя на автомате уже больше 5 лет). А некоторые на перекрёстках переключаются на "P".