конечно, "комплектация" решает. интересно, есть такие люди, которым удалось зарядить батарею через "ризетку"?! ps: отдельный вопрос - зачем нужна личинка в крышке?
Вообще не понимаю о каких-то "спец.мероприятиях" при оставлении без движения машины, в гараже и всего на менее чем 2 недели.
Мне кажется что, если АКБ зарядить - толку не будет - ведь нет адаптации ключа. Снимешь порой АКБ, поставишь на место и брелок нужно адаптировать через личинку при зажигании. Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
В том то и дело если снимешь, а если не снимать то адаптация не пропадает. Просто не хватает мощности на открытие.
У меня пару дней назад была проблема с АКБ. Так вот, когда я пытался завести машину и АКБ скисал и машина не завелась, то сразу слетел брелок. Sent from my iPad using Tapatalk
Ну не знаю может при заводе так и есть, а тут надо на пару секунд подключить и просто нажать чтоб машина открылась, не такие мощные затраты.
Можно вообще немного рамку стекла отогнуть и добраться до ручки какой нибудь проволкой, сам так открывал когда ключи в багажнике закрыл.
Ну конечно же нужно попробовать, ломать и бить это крайнее действие. Sent from my iPad using Tapatalk
Ребят, подскажите из-за чего такая фигня? См. Выше. Как вскрыл, вставил ключ, повернул, нажал открыть, все открылось. Завел, прогрел. Закрыл, открыл. Как будто ничего и не было. Спасибо это в гараже случилось... Что проверить? Где смотреть? Куда капать? С авто что то явно не так... АКБ не разряжен. Врятле тогда завел ее. Я думаю...
проблема в ключе аналогичная фигня была делал так рограммирование дистанционного управления ЦЗ Ауди I. Процедура программирования нового/дополнительного ключа: Внимание: Для осуществления данной операции необходимы два ключа. Внимание: Убедитесь в том, что новые ключи привязываются к свободной ячейке памяти. В случае установления связи новых ключей с использовавшимися ранее ячейками памяти, старые ключи перестанут работать. - Включите зажигание, используя отдельный ключ. - Закройте автомобиль снаружи ключом, который Вы собираетесь запрограммировать, используя замок водительской двери. - В течение 5 секунд нажмите кнопку "открыть". Каждое нажатие кнопки "открыть" означает переход в следующую ячейку памяти (например, двойное нажатие означает кодирование ключа в ячейке памяти 2, всего в памяти ЦЗ 4 ячейки). Вспышка сигнала аварийной остановки и/или гудок сигнализации подтверждают каждое нажатие кнопки "открыть". - Подождите 5 секунд. - Снова нажмите кнопку "открыть" (автомобиль откроется). - Выключите зажигание и выньте ключ из замка зажигания. - Проверьте работу запрограммированного ключа. II. Повторное программирование имевшегося ключа (применяется в случае потери ключом связи с ЦЗ, например, после замены батареек): - Нажмите кнопку "закрыть" или "открыть" на дистанционном управлении. - В течение 30 секунд закройте или откройте автомобиль ключом, используя замок водительской двери. - Проверьте работу запрограммированного ключа. III. Полный сброс памяти ЦЗ: Внимание: Для осуществления данной операции необходимы два ключа. - Включите зажигание. - Закройте автомобиль снаружи отдельным ключом, используя замок водительской двери. - Нажмите кнопку "открыть" 5 раз с интервалом в 1 секунду. Вспышка сигнала аварийной остановки и/или гудок сигнализации подтверждают каждое нажатие кнопки "открыть". Через 5 секунд нажмите кнопку "открыть" с целью проверки успешного сброса памяти. ЦЗ не должен реагировать на нажатие кнопок на дистанционном управлении. - Выключите зажигание. - Теперь можно снова запрограммировать до 4-х ключей (см. процедуру в 1-м разделе инструкции). Вышеописанные манипуляции проводить через водительскую личинку замка. В случае отсутствия оной есть еще 2 варианта: 1) Адаптация через VAG-COM 2) Адаптация замыканием управляющего кабеля на массу (срабатывает вместо поворота ключа в личинке водит. двери).