У меня автомат. Это не офф. сервис, это сервис около моего дома (rif-auto.ru) они специализируются на ауди и фольцах.
Раз уж будут все разбирать, может быть стоит что-то еще заменить? Будет очень обидно платить снова 7.5 руб за замену какой-нибудь детали за 1000 руб.
По задний не знаю, а если будут еще и передний сальник менять, меняй сразу ремень и натяжители генератора. Для их замены тоже морду снимают вроде.
Только что позвонили из сервиса, сказали, что все посмотрели, течи масла не обнаружили... Но обнаружили течь антифриза.. Куда же тогда деваетя масло? п.с. Я спросил, как устранить течь антифриза, сказали менять помпу - 22 т.р Все становится более печально
Пипец у тебя сервис. Ты же сам видел лужу масла под машиной? С антифризом его спутать сложно. И если так уходит, значит течет. А про помпу тоже фигня. Какие 22 тыс.? Помпа стоит около 7-9 тыс. Плюс всякая фигня к ней и антифриз еще на 2 тыс. И замена стоит 3,5 тыс. Край 15 тыс. замена и детали. Загони машину в нормальный сервис, сделай опресовку системы охлаждения, узнаешь про антифриз. и выясни точно откуда масло течет. И потом уже будешь думать. А помпа у наших машин явление очень даже частое. Течь начинают к 50-70 тысячам.
Ни кого рекламировать не буду. Если не хочешь к ОД, почитай ветку про сервисы по Ауди. Там и хорошее пишут, и плохое. И сам уже выбирай.
Еще одно дополнение, стоял я на паркинге и чувствую машина начинает дергаться, потихоньку поехал , все еще дергается... И загорелся знак двигателя.. Машину поставил, полагаю это свечи? Или в чем еще может быть дело?