Audi A4 B8 из америки с минимкльным пробегом.

Тема в разделе "A4", создана пользователем atsb, 20 мар 2012.

1. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Двигатель то один и тот же, поставьте его в наши условия (т.е. в пробки) и будет, разумеется, такой же результат

2. Lich

Lich Новичок

11 сен 2012
    17
    Astra OPC
    Ну так в Америке в больших городах ситуация наверняка не намного лучше чем в МСК..
    А так конечно не айс что так много жрет.
    У самого двухлитровый турбодвижок, но не жрет же, хотя и Опель..

3. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Посмотрите соседние ветки форума, есть компания по устранению масложора - машины с двигателями выпущенными с осени 2011го масло потребляют весьма умеренно, всем остальным устраняют у дилеров, ессно бесплатно, ну или с частичной оплатой работ (куланц).

4. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    всегда в больших городах высока вероятность пробок, но предполагаю такого бардака как в Москве нет нигде

это все хорошо, только боязно отдать хорошую, свежую машину в сервис к дилеру, можно назад получить ведро с болтами :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Кстати да, как я заметил некоторые форумчане так и не рискнули отдать - по прежнему льют масло литрами :)

6. Lich

Lich Новичок

11 сен 2012
    17
    Astra OPC
    Ну тут обсуждаем вроде машины с Америки, обычно они все старше 2011 года:) И к дилеру с такой точно не поедешь:D

7. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Ну не факт кстати. Я бы попробовал :)

8. Lich

Lich Новичок

11 сен 2012
    17
    Astra OPC
    Ну хз, немного проштудировав форум я понял что доверия к оффициалам, и уверенности в их компетентности у народа мало..
    В приципе это касается оффициалов большинства марок,если не всех.:)
    По мне , если уж машина не на гарантии, то путь к диллерам заказан..задранные цены, и отсутствие уверенности в том что они реально смогут решить какую либо проблему.(вернее они скорее всего ее решат, но потери времени и финансов обычно несоизмеримы со сложностью поставленных задач)):D

9. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Неофициалы вам точно масложор не уберут.

10. Lich

Lich Новичок

11 сен 2012
    17
    Astra OPC
    Эт точно.
    Кстати а во сколько ориентировочно встанет замена поршневой группы, колец, ну и всего что нужно менять, если делать у неофициалов??
    Ответ не требует жесткой детализации, просто если жор на машине пригнанной изза бугра будет нереальный,и придется делать самому.

11. Sportsmen

Sportsmen СПБ

19 дек 2009
    1.025
    Audi B8 2.0 TFSI Q
    Любой новый автомобиль из США получится дешевле и выгодней чем тот который куплен в России. Богатейшая комплектация почти у всех

12. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    Смотреть историю обслуживания -если менялось, то пропишут.
    Если нет пункта по проведению замены поршневой-не стоит заморачиваться. Мне так думается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. ynblpb

ynblpb Новичок

27 июн 2011
    41
    А4/B8 2.0T quattro
    Добрый день! Заказал знакомым B8 2.0T quattro из америки. Подскажите какие у них вообще комплектации бывают? Присылали тут фотки одного варианта с пробегом 27 т. миль, но нет парктроников и фары передние какие-то странные. Нет светодиодов и две линзы вместо одной. Это без ксенона вообще? То есть на ней нет и светодиодной подсветки и на задних фонарях тоже? Вот такие фонари.
    Стоит ли по этому поводу заморачиваться? Всмысле нужен этот ксенон или и так нормально?)) Спасибо!

14. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    есть три основных комплектации, остальное опции и пакеты:
    Premium
    Premium Plus
    Prestige
    у вас фары без линз, соответственно без светодиодов и ксенона

15. Lich

Lich Новичок

11 сен 2012
    17
    Astra OPC
    Ну большой масложер должен сказываться на движке (имхо литр на 1000 км это реально большой жор,поди не мотоцикл).:D

16. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    имел ввиду не стоит заморачиваться и брать авто, у которого в истории обслуживания нет пунткта по замене поршневой

17. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    кто вообще сказал про литр на 1000?
    это раньше ALT столько жрал
    эти новые движки ничего общего с тем старым не имеют
    потребление масла обычно не больше литра на 3000км
    статистика по американкам 3 года отроду с пробегами 30-70кмиль

18. Lich

Lich Новичок

11 сен 2012
    17
    Astra OPC
    #158 Lich, 12 сен 2012
    Последнее редактирование: 12 сен 2012
    Да читаю темы по расходу масла,их тут несколько..
    Причем как оказалось жрут не только двухлитровые, но и 1,8.:cry:
    если литр на 3000 то это нормуль для турбодвижка,можно особо не париться.
    плюс я так понимаю с америки идут 2.0 Т кватры на обычных автоматах??

19. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    да 6ст автомат, с-троники там не любят :)

20. ynblpb

ynblpb Новичок

27 июн 2011
    41
    А4/B8 2.0T quattro
    #160 ynblpb, 12 сен 2012
    Последнее редактирование: 12 сен 2012
    mrc спасибо! А такие фонари идут в Premium комплектации или ксенон это доп опция и без него может быть любая комплектация?
    И где-нибудь можно посмотреть, что в какую комплектацию входит? В европейках ведь другие комплектации?