Двигатель то один и тот же, поставьте его в наши условия (т.е. в пробки) и будет, разумеется, такой же результат
Ну так в Америке в больших городах ситуация наверняка не намного лучше чем в МСК.. А так конечно не айс что так много жрет. У самого двухлитровый турбодвижок, но не жрет же, хотя и Опель..
Посмотрите соседние ветки форума, есть компания по устранению масложора - машины с двигателями выпущенными с осени 2011го масло потребляют весьма умеренно, всем остальным устраняют у дилеров, ессно бесплатно, ну или с частичной оплатой работ (куланц).
всегда в больших городах высока вероятность пробок, но предполагаю такого бардака как в Москве нет нигде это все хорошо, только боязно отдать хорошую, свежую машину в сервис к дилеру, можно назад получить ведро с болтами
Кстати да, как я заметил некоторые форумчане так и не рискнули отдать - по прежнему льют масло литрами
Ну тут обсуждаем вроде машины с Америки, обычно они все старше 2011 года И к дилеру с такой точно не поедешь
Ну хз, немного проштудировав форум я понял что доверия к оффициалам, и уверенности в их компетентности у народа мало.. В приципе это касается оффициалов большинства марок,если не всех. По мне , если уж машина не на гарантии, то путь к диллерам заказан..задранные цены, и отсутствие уверенности в том что они реально смогут решить какую либо проблему.(вернее они скорее всего ее решат, но потери времени и финансов обычно несоизмеримы со сложностью поставленных задач))
Эт точно. Кстати а во сколько ориентировочно встанет замена поршневой группы, колец, ну и всего что нужно менять, если делать у неофициалов?? Ответ не требует жесткой детализации, просто если жор на машине пригнанной изза бугра будет нереальный,и придется делать самому.
Любой новый автомобиль из США получится дешевле и выгодней чем тот который куплен в России. Богатейшая комплектация почти у всех
Смотреть историю обслуживания -если менялось, то пропишут. Если нет пункта по проведению замены поршневой-не стоит заморачиваться. Мне так думается.
Добрый день! Заказал знакомым B8 2.0T quattro из америки. Подскажите какие у них вообще комплектации бывают? Присылали тут фотки одного варианта с пробегом 27 т. миль, но нет парктроников и фары передние какие-то странные. Нет светодиодов и две линзы вместо одной. Это без ксенона вообще? То есть на ней нет и светодиодной подсветки и на задних фонарях тоже? Вот такие фонари. Стоит ли по этому поводу заморачиваться? Всмысле нужен этот ксенон или и так нормально?)) Спасибо!
есть три основных комплектации, остальное опции и пакеты: Premium Premium Plus Prestige у вас фары без линз, соответственно без светодиодов и ксенона
Ну большой масложер должен сказываться на движке (имхо литр на 1000 км это реально большой жор,поди не мотоцикл).
имел ввиду не стоит заморачиваться и брать авто, у которого в истории обслуживания нет пунткта по замене поршневой
кто вообще сказал про литр на 1000? это раньше ALT столько жрал эти новые движки ничего общего с тем старым не имеют потребление масла обычно не больше литра на 3000км статистика по американкам 3 года отроду с пробегами 30-70кмиль
Да читаю темы по расходу масла,их тут несколько.. Причем как оказалось жрут не только двухлитровые, но и 1,8. если литр на 3000 то это нормуль для турбодвижка,можно особо не париться. плюс я так понимаю с америки идут 2.0 Т кватры на обычных автоматах??
mrc спасибо! А такие фонари идут в Premium комплектации или ксенон это доп опция и без него может быть любая комплектация? И где-нибудь можно посмотреть, что в какую комплектацию входит? В европейках ведь другие комплектации?