Подскажие по B8 2.0tfsi из америке, у них моторы также масло литрами жрут или у них с этим проблем нет, ушатанные варианты не берем в расчет. Т.к. коробку s-tronic к ним не поставляют, может и масло жора у них нет))))
Я брал в супер состоянии. Пробег 15000. Могу сказать точно как у меня оно. Чем теплее, тем больше расход масла, чем больше по пробкам, тем больше расход. В среднем 0.5 на 1000 км. этот жор описан в инструкции к Ауди, то есть в пределах нормы. Если по трассе то расхода почти нет. Знаю о чем говорю, проехал многие тысячи.
Через месяц будет продаваться америкос, она и сейчас на автору весит, находится г.Курск...жалко, брал себе, но появилась служебная машина, а выплачивать кредит за машину на которой не ездишь почти, я пока не готов(
У меня от замены до замены 1,5 лт совершенно не напрягает. И на Американках нет S-Tronic. На американки ставят надежный типтроник
вин выложили - это по честному. Ремонт где делали? да и новым TFSi-ишникам на ус. Блин, но как натяжитель цепи мог развалиться за такой пробег.........
На старых натяжителях видимо был дефект...поставили новый который пошел ему на замену. Ремонт делали у неофициалов, которые днем работают официалами)))) По машине много работ по регламенту в штатах было сделано, т.к. турбина стоит почти новая. Но состояние конечно 4 летней машины из штатов с машинами которые по рф ездили не сравнить...
Ну по сравнению с местными экспонатами с жором более литра на 1000 км, то 1-2 литра это просто по божески.
to mrc, объявление все того же барыги с люберец http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24875674-ec19c.html Хлам. или реально в такую цену продавать уже в Рашке?? Можно ли такую же пригнать подешевле?? Лички еще нет,посему пишу пока сюда..