конечно не уложитесь в лям только если весьма сомнительное авто или пустая совсем и с пробегом под 100к миль где-то 28-29к$ в Котке такая машинка могла бы стоить
mrc, Я правильно понимаю, что машин 2009 года, отвечающих вышеуказанным требованиям, крайне мало?? В текущий момент я могу найти не более 20 машин, причем ценник US$30-32k...
А какова тогда цена такой машины, но с манхейма+таможка+доставка? http://www.avito.ru/items/kazan_avtomobili_s_probegom_audi_a4_2007_2.0_t_quattro_73199155 И что думайте по поводу такого варианта?
Сколько? 2,1? Вы откуда такие цены берете? О каком кузове вообще идет речь? http://www.cars.com/for-sale/used/2...d-mkId-mdId-yrId-prcId-mlgId&pgId=2102&rn=150
он пошел к официалам и ему там посчитали новую на cars.com цены высокие и машины непонятно какие, это примерно как купить на авто.ру, можно сильно расстроиться
Всем привет!!! Планирую купить A4 B8 3 летнюю. Бюджет 900 тыс. Встал вопрос дилерскую или пригнанную . Смотрел на auto.ru и действительно 150-200 тыс разница между ними. Но риск большой с пригнанной. Кто брал с америки или германии? пожалуйста поделитесь своим опытом. спасибо
mrc, здравствуйте.Скажите, пожалуйста, реально ли привезти Б7 кузов в хорошей комплектации( можно без с-лайн и кватро) с пробегом не более 50 тыс. миль в достойном состоянии и уложиться при этом с учетом всех возможных затрат в бюджет 700 тыс. рублей?Где бы вы порекомендовали покупать авто в сша?У диллеров?На аукционе?Или у частника?Заранее благодарен за ответ.
mrc, "видавшую виды" - это утопленника или собранного из двух? как я понял есть на форуме люди которые брали американца b8 с 2.0T 211 Quattro и еще с s-line, проверенные на carfaxe. на каких сайтах их искать? и может знает кто доставкой в Питер занимается?
Re: Реально ли: А4 Б8 2.0TQ американец за 850 тыров? да ... автору реально демпенгует затмевая умы многих про явные косяки заделанные перед продажей и прочие вещи .... про движущую силу - ХАЛЯВА еще господин Мавроди вкурил в 90е )) зы: многие до сих пор не наелись )
Добрый день! Очень интересует можно ли пригнать В8 из америки 211/квак комплектацию хочется естестно как можно более полную... бюджет 1 млн +\- 70 т.р. интерес реальный пришлел сюда по совету из а4-клуб.ру
знакомые пригоняют тачки из германии, они пригнали audi S3 2009 года в фарше за 900 тыс., когда у нас они от 1200 млн. и выше