тоже интересует вопрос про задние фонари. кто может сказать со 100% уверенностью = какие фонари поворотов??? красные или желтые
я могу с уверенностью сказать красные но почему это так всех интересует? неужели есть принципиальная разница?
я не думаю, что пара задних фонарей стоят безумных денег по сравнению со стоимостью автомобиля, кроме того по сравнению с отличной комплектацией за разумные деньги, да, еще остаются зеленые светодиодные лампы которые дают имитацию желтого, ну это если кому то нужно сильно съэкономить а, да, это вроде только летом будет, сейчас без проблем и ставят на учет и ТО дают
Если машина есть в карфаксе и авточеке, и срок прошел недавний с даты последней отметки в карфаксе\ауточеке, то как тут пробег скрутишь? Сам недавно взял кватру B8 американку. Из небольших минусов это: - спидометр в милях, есть конечно и км но маленьким шрифтом и серыми цифрами, плохо видно - волны на радио только нечетные, - будет ключ всего один (второй придется делать у официалов за 15-20к) - бортовой комп. на английском, русский шрифт отображает абракадаброй (я про треки музыки) Фонари кстати у меня оранжевые. Из плюсов экономия - 150 - 200 k RUR.
Можешь на моей машине посмотреть=)все отличия видны) Дима все правильно говорит!Кстати, через него свою красавицу и привозил!Из Америки уже 4-я машина, причем ТРИ из них привезены благодаря Дмитрию)Покупками полностью доволен! 2,0 TQ на обычном типтронике с РЕАЛЬНЫМ пробегом 76000 км в ПОЛНОЙ комплектации обошлась КРАЙНЕ недорого
Привет, У меня американка. Радио действительно переделать пока не получилось, оффициалы говорят что даже замена не поможет. На спидометре бортовой компютер показывает скорость большими цифрами и в км/ч Ключь как правило, если машина не битая не один. Если и один, то может прилагаться пластиковый аварийный. Кирилицу не читает. К счастью изза образа жизни я всеравно все таги в транслит перевожу. Не знаю на всех европейках идут ящики под сиденьями? На американках их нет. На сколько знаю гарантию сделать в Европе нереально. Под Европу надо менять задние фары, и чуть махленуть с передними поворотниками. Сделать геметрию колес под Европу (мелочь) Скорее всего будет на коже, Квака, лучше брать из южных штатов поближе к порту и с Восточного побережья (дешевле перовозка). Передниая решетка будет под квадратный американский номер. Можно реальную историю посмотреть на Carfax, Если покупать в ЮСА, то еще возьмут деньги на транспортировку до порта. Еще сама перевозка, растоможка. Лучше делать через человека или фирму, которая етим занимаютса, у нас в Литве берут +10% от стоимости авто. Зато они гарантируют, что привезут не поцарапанную и не разграбленную. Те кто репутацией дорожат дают гарантию как правило на год. После перегона, растоможки и регистрации цена такая же как и те, что продаются в Литве, НО НЕ БИТАЯ. А те, что в нете стоят 95% битые были. Правда не факт, что очень сильно. Могут быть от полного фарша, до легкого удара. Если брать битую с аукциона самому, то самому очень вриад ли получитса купить, чтото стоящее, так как есть тысячи людей, которые этим живут. Да и купить частное лицо не может. Вот сайты, где можно посмотреть. Если сделаете заявку онлайн, вам позвонят, правда не в курсе на счет Росси. Можно самим написать маил, позвонить, распросить. cars.com autotrader.com Хороший сайт на проверку по VIN vinfax.ru
Совершенно верно ! Но об этом можно и знать при покупке. Смотря кто покупает. Например я смогу это уточнить полностью !
У меня Американка. Все переделал полностью на Русский язык ! Радио ловит все волны. Даже навигация на Русском говорит ! Пишет все на Русском языке ! Все можно сделать самому в течение 30 мин ! Главное иметь VAG - шнур ! Те кто думает что нужно менять блоки итд ЭТО ЕРУНДААААААААА. Фары задние у меня красные и я не парюсь при таможни даже не кто не смотрел их. А если возникнет проблемы все можно решить вопрос всего за 2 тыс руб и у вас техасмотр на 3-года Кого интересует прошивка MMI на Русский язык и чтения Русского шрифта у меня есть тема ! Читайте задавайте вопросы поможем ! Не делайте проблемы из за красных фанорей и то что не ловит радио! Если на крайняк вам не очень хочется заниматся перепрошивкой вам помогут всего за 3 тыс ! Извеняюсь за ошибки нет Русского шрифта пишу по памяти !
разумеется этого не видят те у кого урезанный доступ или через посредника, я могу видеть всю информацию на манхейме, адесе и других аукционах, равно как и могу в любой момент нажать кнопку купить или поставить ставку, сегодня по просьбе одного человека проверить машинку по вину выяснилось, что там frame damage о чем указал манхейм, но не указал посредник
Мда вот такие посредники. Только смысл всего этого. Все равно лож вылезет рано или поздно и клиент уйдет ! Недавно звонил мой знакомый и говорит хочу купить A4 B8 я говорю ему что помогу мне в ответ в Москве есть A4 B8 в максимальной комплектации и с пробегом 40 тыс за 920 тыс. Я так удивился зашел на Auto.ru и что посмотрел машинка хорошая. И все токи мое чутье меня не подвело я решил ее пробить. И что оказалось, то что она была куплена на Coparte.com переда нет машина списана на 75 процентов пробег если не ошибаюсь 75 тыс МИЛЬ это не как не 40. Вывод ребята покупайте машины у проверенных людей и лутьше всего ходите покупать машины с человеком который в этом хорошо разбераеться ! Всем удачи и поменьше вам гвоздиков на дороге !
Тоже думаю о покупке а4 и тоже склоняюсь к американке. Все зи-за тех же приметивных 150-200 труб Проблема с катами не пугает- вырежу их нафиг и прошивку поменяю на аудиторию. Вот про радио прюсь. И парюсь по поводу того, что у американца могут оказаться свои запчасти. Так ли это?.....
какие то запчасти могут отличаться по коду например бамперы но уверен что большинство из них в доступе чтото может на заказ, никогда проблем не было с катами какие проблемы то? и при чем тут американки?
Да по большому счету никаких у маня отец уже лет 5 гоняет на тойоте американской- все ровно. Просто бытует мнение, что американки- не машины. Никто конечно не аргументирует это, но все же это настораживает. Я думаю что такой миф создали те, кто в свое время на втор рынке покупали европеек на 10% дороже. От обиды
Реально заинтересовала тема! Понял что есть небольшие нюансы во внешнем отличии, в фонарях, радио и спидометре. А кто уже ставил на учет машину легально без доплат каких либо? Прокатило?
не нужно никаких доплат все таможат, выдают номера и техосмотр без проблем! примерно месяц назад соклубнику привезли А4, он все сделал без проблем, не говорю про DanilaBRO которому в Мурманск отправили две А4ки и обе были оформлены несмотря на то, что это Мурманск (на таможне имбицилы)
А сейчас вообще смысл этого остался, учитывая все повышения таможенных пошлин? И какой примерно уровень цен - скажем на A4 2.0T и X3 xDrive25i E83 с минимальными пробегами?
разумеется есть смысл ездить на свежей неушатанной машинке с реальным пробегом и хорошей комплектацией, с ценой ниже чем за аналогичную здесь А4 2.0Т B8 примерно от 1 мил, хотя может и меньше можно пробовать Х3 имхо не так выгодно они как бы морально устарели, да и 2.5 в америке редко, да и мотор этот не самый удачный