Добрый день! Собираюсь прибрести А4 В8 бензин. Подскажите по такому варианту, пригнан из америки уже здесь: http://carcheck.by/?ordercheck_new&vin= ... 259&o=2209. Пробил по VIN - эта машина в америке была со статусом "TOTAL LOSS" т.е. ее списали поскольку стоимость ремонта по оценке страховой компании составляла более 75% стоимости авто. Продавец говорит что была задета подвеска, бампер и трубки кондиционера, все восстановлено. На фото это видно: http://carcheck.by/reports/photos/WAUFF ... -2209.html, но я не уверен что двигатель не задело. Стоит ли связываться, посоветуйте?
причем тут двигатель это полная потеря тоесть это утопленник или перевертыш или имел удар в зад до передней стойки или еще какая-либо тотальная проблема в США нет идиотов и альтруистов если авто можно сделать и впарить его сделают и впарят если его нельзя сделать его списывают и потом литовцы а теперь и белорусы(соседи) начинают рассказывать истории, что там чуть чуть только задели, самою чуточку, а страховая дебилы взяли и списали... как то так
Машина продана в кредит. Поршневая заменена. Думаю расхода масло не должно быть вообще. Есть другая 2010 года . В личку почту брось отправлю
Ребята всем привет! Интересует карфакс и авточек вот этого waulf78k99n014583. Ну либо просто история.... может быть фото.....расшифровка есть.... Заранее спасибо откликнувшимся!!!
Парни извините за глупый вопрос, ну как включается подогрев сидений!? Я имею виду, где должны находится кнопки включения!? У Америкосов и Европеек, есть разница в этом!?
Приветствую всех! Сегодня въехали мне в задницу прилично, авто A4 B8 2.0TQ американка. Бампер треснул, часть кузова загнуло внутрь, там где инструменты лежат вокруг аккумулятора. Аккум не задет. После аварии видимо что-то заблокировалась от удара и машина не заводится. Зажигание включается, один раз щёлкает что-то под капотом). Есть варианты? Спасибо!
Как-то так, для начала: - Если после аварии контрольная лампочка подушек безопасности -K75- загорается, с помощью → Тестер проверить, сохранились ли данные о столкновении. Если данные сохранились, проверить, внесена ли в память неисправностей для пункта Пиропатрон устройства отключения АКБ -N253- запись »001 Сопротивление слишком велико“. Если такая запись имеется, заменить пиропатрон для размыкания аккумулятора -N253-. - Пиропатрон размыкания аккумулятора -N253- размыкает электрическую цепь при каждом срабатывании подушки безопасности. Пиропатрон для размыкания аккумулятора -N253- подлежит обязательной замене после срабатывания одного из элементов.
Подушки не срабатывали. Мог пиропатрон без этого сработать? И разве тогда вообще зажигание включалось бы?
Sergeilion, спасибо! Пиропатрон поменяли, "+" появился (так говорят в сервисе). Машина всё равно не заводится...( Нет у нас какой-нибудь блокировки подачи топлива ещё?