Вопрос знатокам -PREMIUM PLUS 10-го года может быть с S LINE? Пока S LINE попадался в комплектации PRESTIGE.
В данный момент не могу. Редкость надо ловить сидеть на аукционе. Или можете сами переодически заходить посмотреть тут Autotrader.com На прошлой неделе была красного цвета в максималке продали на аукционе за 19800 $ У меня Премиум + S-line зайди у меня в профиле есть фото
Посмотрев кучу машин и сравнив, пришел к выводу, что внешний S-line в B8 кузове не так явно явно выделяется, как в предыдущем поколении B7. Учитывая редкость, придеться видимо ориентироваться на премиум плюс хотя бы с трехспицевым рулем.
Думаю, что не в руле сила брат 3-4 спицы какая разница, главное комплектация Приоритетно ММИ с парктроником нави и тел, кожа и подогрев сидушек, вторично 2ойная шумка стекол и подогрев руля. Эс лайн или не эс лайн какая разница когда тут такой опционал
Это точно. Интересным вариантом стала А4 2011 модельно года с датой выпуска от 6-го месяца 10-го года. 8-ми ступенчатый типтроник. У нас пока это сочетание можно увидеть на Q5.
S-Line пакет можно до установить на любую B8. Главное просто купить машину с 3-ех спицевым рулем и сидушками S-line останется установить пороги боковые и задний бампер с юбкой прикупить шылды и вуаля. Хочется редкую машину вот. Вплоть до бокового обзора камер http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/whiteaudi/journal/1589072/
Вот лови на Аукционе. Супер вариант http://mmsc400.manheim.com/MABEL/EC...CRTYPE=**&SAUCI=RAA&SWO=1472672&locale=en_US#
Вкусный вариант. Какая цена прогноз на нее? Соберу мысли воедино, отпишу вам личку, дабы тему не засорять.
Сбрось в личку за что досталась. Этот вопрос без подковырок. Цену прогноз видел - понравилось. Но как говориться -мои года, мои богатства. Ориентир держу на 11 модельный -уж больно невтерпеж 8 троник
Это верно, но 11 модельный с 8-ми ступенатым типтроником пошел в США с 06.2010. Т.е. автос уже проходной, попадались такие варианты.
Народ, а A4 B7 года 2008 2.0T Квака S-line из америкосии будет интересно везти с сегодняшнем курсом? или лучше искать в москве? Спасибо!
Её можно будет привезти только если это самый конец 08 года. Так как 5 лет с момента производства. В москве америкосов пробивай по карфаксу, больше чем 3 четверти литва.
Она уже не проходная. От 3-5 лет выгодно гнать. А так B7 уже стоит искать в России думаю можно найти живую в России