Никак. Если только брать более-менее свежую - проблема есть на двигателях выпущенных до осени 2011го. И это я про немецкое производство. Хз когда в штатах поменяли.
Проблема есть и на авто более молодых.Вроде как ее устранили только на В8 Fl с 12 года и то пока отзывов мало. А4 что для европы что для США выпускают на одном заводе в Германии. Есть исключения умеренным потреблением масла но в основном жрут.
Не не, точно с осени 11го, с ноября. Тогда же и пошла акция по замене поршневой - отзывов уже достаточно, все положительные. На моей новой A4 уровень масла до сих пор не изменился, покупал прошлым летом...
По поводу последних строчек написаннами вами. Проверенных людей много. Для этого есть договор для сделки. Который вас обезопасит. Гарантию тоже дают что машина не битая на 100% что не конструктор итд покрайне мере у меня так. Все сделано для людей. Сайт находится на первой странице в поиске яндех под запрос автомобили из сша. А чтобы это сделать сами понимаете надо много средств. К чему я это все это говорит о том что поток машин очень большой и есть возможность платить яндексу вывод компания серьезная.
Зачем переплачивать? Расскажу в крации. Когда вы берете под заказ машину вы видите по чем купили машину, сколько стоит доставка,итд вы просто платите за то чтобы вам ее купили и привезли к примеру за всю сделку 40000, руб. Покупая в Финляндии к машине уже ко всему прибавляется еще тыс 70.000 это заработок.
Запомните не когда не верте пробегу пробивайте ее на Carfax и Autochek. Машина с ценой 1050000 тыс с пробегом 30000 это просто и темы ФАТАСТИКА. Я уже 10 лет на рынке это бред. Могу доказать. У машины 100% скручен пробег. Почему я это говорю. Нормальная машина в США с пробегом 30 тыс будет стоит 25-27 тыс $ итог с растаможкой свыше чем 1300000 руб да еще и на полном фарше. Если не верите просто попросите у него VIN пробьем ее по карфаксу и чек. В итоге в лучшем случае она с пробегом за 100000 км в худшем битая. Это исходя из цены
Вам не надо искать говорите вашу цену на сколько вы рсачитываете и комплектацию вам все подберут по вашему желанию
Ну ребята вы как с луны упали. Вы же сидите на Audi форуме покапайтесь посмотрите по расходу масла. Про это уже легенды слагают. B8 болеют этим. Лечится заменой поршневой. Диллер делает замер если жрет больше чем 1 лт на 800 км замена поршневых платите только за работу. Запчасти все от диллера бесплатно. У меня Машина 2009 года и жрет примерно 500 грам на 6000 км Америкос.
Никоим образом не хочу ни кого обидеть, но знаю двух друзей, бывших, один возил машины из Германии, так вот теперь они не друзья, именно из-за пригнаной машины. Считался вроде надежным, но насколько я знаю на момент пригона авто у человека возникли трудности и он решил срубить денег, пригнал откровенный хлам. Но там действительно было все на словах по дружбе.
Я думаю не стоит покупать машины у друзей или родственников, можно испортить отношения на всегда, у меня есть уйма примеров.
Хочешь потерять друга дай деньги в долг это тоже самое. Но в данном случае скажу что если машина на аукционе с оценкой 3.9 до 4.9 можно смело брать зная о том что все в хорошем состоянии. Кому интересно могут подъехать посмотреть машину и их состояние. Буду рад всех видеть.
Если есть вопросы по А4 B8 из Америки - обращайтесь в личку, сам привозил, сам таможил, сам эксплуатировал и сам же и продал в клуб. Была 2,0 TFSI QAUTTRO. Раход масла по трассе был вообще минимальным. По городу да, расход около литра на 3 ткм был.
Приветствую всех! Я давно уже озадачен покупкой А4, рассматриваем с женой 9 год, но просматривая доски объявлений я понимаю, что тут купить нормальный вариант в бюджет 750-800К не реально. И это очень расстраивает, тк больше никакая марка авто нам так не симпатизирует) Прочитал эту ветку всю с начала. Правильно ли я понял, что все таки можно попытать счастья и попробовать найти более менее сносный вариант с Америки под мой бюджет? Машина семейная будет, скоро ребенок родится, больше нужен комфорт, нежели гоночный двигатель.
тоесть вы понимаете что здесь купить нереально за 800 а в америке думаете что реально? машина оттуда будет дороже чем вы видите на авто.ру причин тому много, например сюда везут что похуже и продают чтобы купили, оттуда же вы захотите выбрать под себя и чтото хорошее, так вот хорошая машина оттуда стоит денег с таким бюджетом лучше откажитесь от этой идеи
Во ужасу нагнал, все бежим на авито-авто.ру, там самые честные авто (после вот этого: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=67):laugh: