Audi A4 B8 из америки с минимкльным пробегом.

Тема в разделе "A4", создана пользователем atsb, 20 мар 2012.

1. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    #321 ReWire, 27 мар 2013
    Последнее редактирование: 27 мар 2013
    Никак. Если только брать более-менее свежую - проблема есть на двигателях выпущенных до осени 2011го. И это я про немецкое производство. Хз когда в штатах поменяли.

2. Oleg87

Oleg87 Новичок

26 мар 2013
    9
    Porsche Cayenne T.
    Это значит, что эта проблема у них повально на каждом авто, или как повезет?

3. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Проблема есть и на авто более молодых.Вроде как ее устранили только на В8 Fl с 12 года и то пока отзывов мало.
    А4 что для европы что для США выпускают на одном заводе в Германии.

Есть исключения умеренным потреблением масла но в основном жрут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    :thumbup:

5. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Не не, точно с осени 11го, с ноября. Тогда же и пошла акция по замене поршневой - отзывов уже достаточно, все положительные. На моей новой A4 уровень масла до сих пор не изменился, покупал прошлым летом...

6. Sportsmen

Sportsmen СПБ

19 дек 2009
    1.025
    Audi B8 2.0 TFSI Q
    Я вам написал в личку

7. Sportsmen

Sportsmen СПБ

19 дек 2009
    1.025
    Audi B8 2.0 TFSI Q

По поводу последних строчек написаннами вами. Проверенных людей много. Для этого есть договор для сделки. Который вас обезопасит. Гарантию тоже дают что машина не битая на 100% что не конструктор итд покрайне мере у меня так. Все сделано для людей. Сайт находится на первой странице в поиске яндех под запрос автомобили из сша. А чтобы это сделать сами понимаете надо много средств. К чему я это все это говорит о том что поток машин очень большой и есть возможность платить яндексу вывод компания серьезная.

8. Sportsmen

Sportsmen СПБ

19 дек 2009
    1.025
    Audi B8 2.0 TFSI Q
    Зачем переплачивать? Расскажу в крации. Когда вы берете под заказ машину вы видите по чем купили машину, сколько стоит доставка,итд вы просто платите за то чтобы вам ее купили и привезли к примеру за всю сделку 40000, руб. Покупая в Финляндии к машине уже ко всему прибавляется еще тыс 70.000 это заработок.

9. Sportsmen

Sportsmen СПБ

19 дек 2009
    1.025
    Audi B8 2.0 TFSI Q
    #329 Sportsmen, 30 мар 2013
    Последнее редактирование: 30 мар 2013
    Запомните не когда не верте пробегу пробивайте ее на Carfax и Autochek. Машина с ценой 1050000 тыс с пробегом 30000 это просто и темы ФАТАСТИКА. Я уже 10 лет на рынке это бред. Могу доказать. У машины 100% скручен пробег. Почему я это говорю. Нормальная машина в США с пробегом 30 тыс будет стоит 25-27 тыс $ итог с растаможкой свыше чем 1300000 руб да еще и на полном фарше. Если не верите просто попросите у него VIN пробьем ее по карфаксу и чек. В итоге в лучшем случае она с пробегом за 100000 км в худшем битая. Это исходя из цены

10. Sportsmen

Sportsmen СПБ

19 дек 2009
    1.025
    Audi B8 2.0 TFSI Q
    Вам не надо искать говорите вашу цену на сколько вы рсачитываете и комплектацию вам все подберут по вашему желанию

11. Sportsmen

Sportsmen СПБ

19 дек 2009
    1.025
    Audi B8 2.0 TFSI Q
    Ну ребята вы как с луны упали. Вы же сидите на Audi форуме покапайтесь посмотрите по расходу масла. Про это уже легенды слагают. B8 болеют этим. Лечится заменой поршневой. Диллер делает замер если жрет больше чем 1 лт на 800 км замена поршневых платите только за работу. Запчасти все от диллера бесплатно. У меня Машина 2009 года и жрет примерно 500 грам на 6000 км Америкос.

12. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    ну а я про что пишу:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Sportsmen

Sportsmen СПБ

19 дек 2009
    1.025
    Audi B8 2.0 TFSI Q
    Упс прошляпил ваше сообщение :)

14. bdfyy

bdfyy Новичок

8 фев 2013
    32
    Passat B5+ 1.8T 03
    Никоим образом не хочу ни кого обидеть, но знаю двух друзей, бывших, один возил машины из Германии, так вот теперь они не друзья, именно из-за пригнаной машины. Считался вроде надежным, но насколько я знаю на момент пригона авто у человека возникли трудности и он решил срубить денег, пригнал откровенный хлам. Но там действительно было все на словах по дружбе.

15. Oleg87

Oleg87 Новичок

26 мар 2013
    9
    Porsche Cayenne T.
    Я думаю не стоит покупать машины у друзей или родственников, можно испортить отношения на всегда, у меня есть уйма примеров.

16. Sportsmen

Sportsmen СПБ

19 дек 2009
    1.025
    Audi B8 2.0 TFSI Q
    Хочешь потерять друга дай деньги в долг :) это тоже самое. Но в данном случае скажу что если машина на аукционе с оценкой 3.9 до 4.9 можно смело брать зная о том что все в хорошем состоянии. Кому интересно могут подъехать посмотреть машину и их состояние. Буду рад всех видеть.

17. DanilaBRO

DanilaBRO Живу я здесь

14 дек 2006
    1.444
    Была когда-то....Audi 100(С4/45) 2.3E 1992г.в.....Была Audi A4 8E 1.8T(170HP) 2004 г.в....
    Если есть вопросы по А4 B8 из Америки - обращайтесь в личку, сам привозил, сам таможил, сам эксплуатировал и сам же и продал в клуб.
    Была 2,0 TFSI QAUTTRO.
    Раход масла по трассе был вообще минимальным.
    По городу да, расход около литра на 3 ткм был.

18. iGdi

iGdi Новичок

10 апр 2013
    2
    Avante MD
    Приветствую всех!
    Я давно уже озадачен покупкой А4, рассматриваем с женой 9 год, но просматривая доски объявлений я понимаю, что тут купить нормальный вариант в бюджет 750-800К не реально. И это очень расстраивает, тк больше никакая марка авто нам так не симпатизирует)
    Прочитал эту ветку всю с начала. Правильно ли я понял, что все таки можно попытать счастья и попробовать найти более менее сносный вариант с Америки под мой бюджет?
    Машина семейная будет, скоро ребенок родится, больше нужен комфорт, нежели гоночный двигатель.

19. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    тоесть вы понимаете что здесь купить нереально за 800 а в америке думаете что реально? :)
    машина оттуда будет дороже чем вы видите на авто.ру
    причин тому много, например сюда везут что похуже и продают чтобы купили, оттуда же вы захотите выбрать под себя и чтото хорошее, так вот хорошая машина оттуда стоит денег
    с таким бюджетом лучше откажитесь от этой идеи :nod:

20. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05