Доброго времени суток владельцы 4-х колец!!! Я прошу прощения если не нашел похожую тему или не дочитал эту тему, но уж больно нуждаюсь в вашем мудром совете! Вот решили, супруге купить А4 09-10 года, стали ездить,кататься,убили выходные на это и определились с выбором: 1.только полный привод 2. Кожа 3. Люк 4. Электро-привод седушек 5. 3-х зонный климат 6 . АКПП 6- ступка 7. 2.0т 211 л.с. Проведя анализ нашего рынка, я понял то, что нам надо искать американца. Есть знакомый, который гоняет машины с Германии, он посмотрел варианты там, но там авто по нашим запросам стоят не мало, я сам посмотрел машины в США, там есть, то что надо и не очень дорого! Я смотрю в Америку только по причине того, что у них стоят Акпп а не dsg, я наслышан от друзей и людей в сервисах, что dsg часто ломается и дорогая в ремонте. Подскажите чего стоит боятся с американцами, на что смотреть при покупке, очень много заманчевых предложений на нашем рынке машин с Америки, боюсь попасть на конструктор с Литвы. В общем я нуждаюсь в провереном человеке, который может пригнать достойный аппарат за адекватные деньги!!!! Заранее огромное спасибо за вашу помощь!!
Я тоже смотрю в "эту" сторону, по тем же причинам. Если про машину "оттуда" то в этой теме много написано, и есть люди которые привезут, и цена на предыдущих 2-3 страницах озвучена. Есть вопросы по машине задавай, мне тоже интересно, может чего "не досмотрел". А боятся нужно того же, что и покупке любой вещи на просторах нашей страны, это касается любых вещей, и не важно новые (в салонах тоже кидалово еще то) или нет. Сам сейчас езжу на американском пассате, доволен очень. Могу сказать, что разница между "американцем" и другими рынками есть. Плохие машины там тоже есть, и к сожалению в основном их и везут, т.к. дешево. Везти надо под заказ. Ну а проверенные люди - это самый сложный вопрос, тебе никто наверное гарантий не даст по этому вопросу, всегда есть риск.
Насчет добросовестности продавцов, поскольку рассматриваю как вариант еще купить следующей машиной американский пассат В7, нашел вот такой агрегат: http://222136.auto400.ru/ его можно найти и на авто.ру так вот во первых цена наводит на плохие мысли, но вот не может она столько стоить если нормальная без истории. и комплектация: нет там ксенона, трехзонного климата, парктроников - просто нет в природе, только в 13 модельном году появилась камера. И салон в этой комплектации комбинированный - типа нашей алькантры + кожа. Вот это и есть проблема покупки!!!
Есть живой пример, мы нашли в выходные перегонщика, у него 3 машины щас в наличии, 2 шт. 09 года и одна 11, те что 9 года он предлагает черную на полном фарше кроме заднего обдува и попогреев за 880 без торга, белая на американской оптике в ней все есть и цена 900, потом подошли к 11 году, блин четкая, полная комплектация 30 тыс. пробег все работает, сначала цена была 1100000, потом стала 1050000, ну а вечером когда я сказал, что мы еще не определились цена стала 1000000, они все выглядят супер, едут ровно, все вроде четко, но я интересовался у знакомого перегонщика с Европы и он мне сказал что нету смысла гнать машину через Литву, потом в Белорусию и от туда сюда, а так делает именно этот перегонщик, как он сказал, что машины на пароме приходят в Литву там их цепляют его партнеры и гонят в Белорусию а там он их берет, вообщем я думаю что это конструкторы Литовской сборки......
Пусть подбирают машину в США и везут сюда.Уже пригнанные не рекомендую брать Особое внимание на расход масла на 2.0т. Друг пригнал себе у него расход 2литра на 1000км,встрял на замену поршневой.
Да и еще скажи мне пожалуйста сколько стоит доставка машины с америки на пароме в Котку?А то не могу понять за сколько мне искать машину там...
Тут люди этим занимаются они точнее скажут примерно 100т.р. Проверять тех состояние авто это задача подборшиков и перегоншиков ты им за это деньги платиш.Лучше посмотреть сервисную истории,если менялись поршня по гарантии то все должно быть хорошо.Правда не знаю как с этим в США. ну примерно стоимость авто +услуги перегонщика не знаю сколько +утилизационный сбор примерно 200т.р. +доставка 100т.р. +всякие мелкие расходы.
Подскажи , во сколько встало решение по замене поршневой? и где делал. надо быть готовым если вдруг случится
Если авто идет в Литву с Штатов то это уже говорит о чем то, я смотрел Карфакс, там мелкие повреждения у нее, но хз, последняя метка стоит аж 7 месяцев назад!!!да и этот Карфакс не 100% гарантия!
Утилизационный сбор это типо таможка? 4 года назад друг сивик тащил с Штатов доставка встал в 1200 у.е., я просто к слову о том что если доставка 100 тыров рублей и еще услуги перегонщика где то 2к-2.5к евро то машину надежней и дешевле притащить с Немеции!!!???? Может все токи перевозка более демокротичная?