Sportsmen, можно еще несколько вопросов. По скольку я так понимаю Вы занимаетесь (или имеете отношение) доставкой автомобилей из США к нам, можете сказать почем встанет авто аналогичный этому: 2010 Audi A4 2.0T quattro Premium Словами так: полный привод, автомат. Из опций хотелось бы иметь парктроник обезательно. Конечно хотелось бы иметь навигацию, камеру, цветной дисплей, ксенон или хотя-бы линзованную оптику и (я так понимаю очень редкая вещь в штатах) настройку подвески. Если настройки подвески нет, какая настройка скажем так по умолчанию (спорт, комфорт, ...)? Еще вопрос, можно ли перепрошить навигацию для России? И еще может подскажите, сколько все таки объем багажника у А4, а то везде цифры разные. И чисто теоретически, можете оценить сколько будут стоить когда им исполниться три года авто этих моделей: 2012 Volkswagen Passat 2.0 TDI SEL Premium 2012 Volkswagen Passat 2.5 SEL Premium Цена интересует конечная здесь со всеми платежами государству и перевозчику, если везти скажем через Вас. Спасибо!
на карсдотком по ауди стоит запредельная цена по выкупу там хоть и мизерный пробег, но средняя комплектация кстати по пробегу нет ни одного фото приборки с этим пробегом год модельный 2010, год производства 2009 тоесть в ПТС будет стоять 2009 год цвет самый дешевый, дешевле может быть только небесно-голубой исходя из этого если заказать такую машинку с манхейма, то ценик уже в Котке со всеми расходами будет не выше 28-30к$ тоесть нужно прибавить только таможню и доставку из финки 5350еуро, ну доставку можно просчитать по факту можно не заморачиваться с таким мизерным пробегом и брать скажем ближе к 30-40к миль, тогда окончательный ценик в Котке может быть и ниже ранее я привозил десятки ауди для клубней и в 90% случаев задача стояла уложиться в определенную сумму, в этом случае машинки были 50-70к миль, по состоянию обычно выше среднего, до определенного пробега состояние может быть очень свежим полный привод+автомат это 70% американского рынка, тоесть по сути они там все такие парктроник-камера-заниженная подвеска-18 колеса-старт-стоп-цветной дисплей это только в комплектации престиж и стоить она будет существенно дороже и машин таких единицы в сша фольксвагены что вы просите оценить нереально потому что они еще не стали 3х летками столько всего может произойти завтра, что давать на них цену сегодня это неблагодарное занятие а на сегодня цена такой дизельной машинки в Котке со всеми расходами могла бы быть 27-30к$ при пробеге от 2000 до 20000 миль бензиновые дороже от 30к в Котке
Подскажите, как на американской А4 В8 поменять баррели на литры? В длинном кодировании настройки есть, кодинг меняется успешно, но изменений на приборке нет.
это я в курсе, поэтому и спрашиваю, машину хочу из США и ВАГовскую. Сейчас езжу на Американце Пассат В5+, объективно она мягче местных. Сравнивал Американского Пассата В6 с местным (сейчас так скажем в поисках замены, и хочу определиться с расходами), объективно тоже машины разные и по комфорту не в пользу местных. Поэтому хочу машину и США. Ауди очень заманчивый вариант, хорошая динамика, насколько разобрался на полноприводных версиях стоит обычный типтроник (не ДСГ и не вариатор), в общем все хорошо. Это тоже в курсе, машину привел как пример, а интересует именно вариант, когда машине на момент въезда будет 3 года + несколько месецев. Свою текущую брал с пробегом 60 кмиль, но конечно хотелось бы поменьше, но это не цель. Из всего перечисленного нужен только парктроник, жена часто ездит, как-то спокойнее. Заниженную подвеску наоборот не хочу, сейчас имею 11см. Остальное хотелки, будет хорошо, нет ну и ладно. Исходя из написанного можете сколько будет надо денег? на что ориентироваться?
Сейчас просто определится хочется на что ориентироваться и в какие сроки, если будет туго набрать нужную сумму, то отложить покупку на год. И если и дальше будет туго, то покупать Пассат через год.
так значит премиум плюс парктроники 5000р здесь поставить примерно 35000 можно уложиться а можно и в 950000р при курсе около 30
Знающие люди (владельцы А4 В8 из США) скажите пожалуйста: - какая коробка стоит в кватре у "Американцев": вариатор, классический гидроавтомат, или что-то моднявое типа фольксвагеновского ДСГ (сухими или мокрыми сцеплениями); - в багажнике докатка или полноразмерка; - и сколько литров багажник, а то везде цифры разные.
На американках стоит старый добрый типтроник. США отказались S-Tronic из за его ломучести. В багажнике ДОКАТКА. Объем багажника 480/962
Вот моя тема посмотри. Не найдешь напиши в личку отвечу http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278900
Ссылка не открылась. 2010 год Премиум + идет с камерой навигацией и парктрониками все вместе с MM3G. Не давно такую привозили хозяину передали в СПБ за 1180000 руб. По поводу регулируемой подвески, то у меня такая. Честно скажу я ей не пользуюсь всегда стоит комфортном режиме. В США машину с такой подвеской найти можно. А на других автомобилях для США стоит подвеска 1BA. По остальному пишите в личку.
1ВА - это чему соответствует: комфорт, спорт... ? Мне не нужна в принципе регулируемая подвеска, но хочется комфортную (мягкую, у меня сейчас на пассате такая, ППД для нашего рынка - бесит), если она по умолчанию, то самое то.