Audi A4 B8 из америки с минимкльным пробегом.

Тема в разделе "A4", создана пользователем atsb, 20 мар 2012.

1. Sportsmen

Sportsmen СПБ

19 дек 2009
    1.025
    Audi B8 2.0 TFSI Q
    Напиши в личку что именно тебе надо отвечу. Чтоб тут не засорять

2. bdfyy

bdfyy Новичок

8 фев 2013
    32
    Passat B5+ 1.8T 03
    Sportsmen, можно еще несколько вопросов.
    По скольку я так понимаю Вы занимаетесь (или имеете отношение) доставкой автомобилей из США к нам, можете сказать почем встанет авто аналогичный этому: 2010 Audi A4 2.0T quattro Premium
    Словами так: полный привод, автомат. Из опций хотелось бы иметь парктроник обезательно. Конечно хотелось бы иметь навигацию, камеру, цветной дисплей, ксенон или хотя-бы линзованную оптику и (я так понимаю очень редкая вещь в штатах) настройку подвески.
    Если настройки подвески нет, какая настройка скажем так по умолчанию (спорт, комфорт, ...)?
    Еще вопрос, можно ли перепрошить навигацию для России?
    И еще может подскажите, сколько все таки объем багажника у А4, а то везде цифры разные.

И чисто теоретически, можете оценить сколько будут стоить когда им исполниться три года авто этих моделей:
    2012 Volkswagen Passat 2.0 TDI SEL Premium
    2012 Volkswagen Passat 2.5 SEL Premium

Цена интересует конечная здесь со всеми платежами государству и перевозчику, если везти скажем через Вас.
    Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    на карсдотком по ауди стоит запредельная цена по выкупу
    там хоть и мизерный пробег, но средняя комплектация
    кстати по пробегу нет ни одного фото приборки с этим пробегом
    год модельный 2010, год производства 2009 тоесть в ПТС будет стоять 2009 год
    цвет самый дешевый, дешевле может быть только небесно-голубой
    исходя из этого если заказать такую машинку с манхейма, то ценик уже в Котке со всеми расходами будет не выше 28-30к$ тоесть нужно прибавить только таможню и доставку из финки 5350еуро, ну доставку можно просчитать по факту
    можно не заморачиваться с таким мизерным пробегом и брать скажем ближе к 30-40к миль, тогда окончательный ценик в Котке может быть и ниже
    ранее я привозил десятки ауди для клубней и в 90% случаев задача стояла уложиться в определенную сумму, в этом случае машинки были 50-70к миль, по состоянию обычно выше среднего, до определенного пробега состояние может быть очень свежим
    полный привод+автомат это 70% американского рынка, тоесть по сути они там все такие
    парктроник-камера-заниженная подвеска-18 колеса-старт-стоп-цветной дисплей это только в комплектации престиж и стоить она будет существенно дороже и машин таких единицы в сша

фольксвагены что вы просите оценить нереально :)
    потому что они еще не стали 3х летками
    столько всего может произойти завтра, что давать на них цену сегодня это неблагодарное занятие
    а на сегодня цена такой дизельной машинки в Котке со всеми расходами могла бы быть 27-30к$ при пробеге от 2000 до 20000 миль
    бензиновые дороже от 30к в Котке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AWAS

AWAS Участник форума

12 мар 2013
    200
    Passat B5+
    Подскажите, как на американской А4 В8 поменять баррели на литры?
    В длинном кодировании настройки есть, кодинг меняется успешно, но изменений на приборке нет.

5. AWAS

AWAS Участник форума

12 мар 2013
    200
    Passat B5+
    Будб добр, выложи тут, как включить нечетные волны?

6. bdfyy

bdfyy Новичок

8 фев 2013
    32
    Passat B5+ 1.8T 03
    это я в курсе, поэтому и спрашиваю, машину хочу из США и ВАГовскую. Сейчас езжу на Американце Пассат В5+, объективно она мягче местных. Сравнивал Американского Пассата В6 с местным (сейчас так скажем в поисках замены, и хочу определиться с расходами), объективно тоже машины разные и по комфорту не в пользу местных. Поэтому хочу машину и США. Ауди очень заманчивый вариант, хорошая динамика, насколько разобрался на полноприводных версиях стоит обычный типтроник (не ДСГ и не вариатор), в общем все хорошо.

Это тоже в курсе, машину привел как пример, а интересует именно вариант, когда машине на момент въезда будет 3 года + несколько месецев.

Свою текущую брал с пробегом 60 кмиль, но конечно хотелось бы поменьше, но это не цель.

Из всего перечисленного нужен только парктроник, жена часто ездит, как-то спокойнее. Заниженную подвеску наоборот не хочу, сейчас имею 11см. Остальное хотелки, будет хорошо, нет ну и ладно.

Исходя из написанного можете сколько будет надо денег? на что ориентироваться?

7. bdfyy

bdfyy Новичок

8 фев 2013
    32
    Passat B5+ 1.8T 03
    Сейчас просто определится хочется на что ориентироваться и в какие сроки, если будет туго набрать нужную сумму, то отложить покупку на год. И если и дальше будет туго, то покупать Пассат через год.

8. bdfyy

bdfyy Новичок

8 фев 2013
    32
    Passat B5+ 1.8T 03
    Задняя сидушка складывается у Американцев? полностью или частями?

9. shtrih

shtrih Участник форума

26 авг 2012
    261
    А4 B8 2.0TQ
    у меня складывается вроде полностью и нет дыры для лыж

10. bdfyy

bdfyy Новичок

8 фев 2013
    32
    Passat B5+ 1.8T 03
    Да дырка нафиг не нужна, а вот иногда сложить приходится

11. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    так значит премиум плюс
    парктроники 5000р здесь поставить
    примерно 35000 можно уложиться
    а можно и в 950000р при курсе около 30

12. bdfyy

bdfyy Новичок

8 фев 2013
    32
    Passat B5+ 1.8T 03
    #292 bdfyy, 14 мар 2013
    Последнее редактирование: 14 мар 2013
    _________

13. bdfyy

bdfyy Новичок

8 фев 2013
    32
    Passat B5+ 1.8T 03
    #293 bdfyy, 14 мар 2013
    Последнее редактирование: 15 мар 2013
    Знающие люди (владельцы А4 В8 из США) скажите пожалуйста:
    - какая коробка стоит в кватре у "Американцев": вариатор, классический гидроавтомат, или что-то моднявое типа фольксвагеновского ДСГ (сухими или мокрыми сцеплениями);
    - в багажнике докатка или полноразмерка;
    - и сколько литров багажник, а то везде цифры разные.

14. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    гидротрансформаторная коробка
    полноразмерная запаска
    нет данных по багажнику

15. Sportsmen

Sportsmen СПБ

19 дек 2009
    1.025
    Audi B8 2.0 TFSI Q

На американках стоит старый добрый типтроник. США отказались S-Tronic из за его ломучести. В багажнике ДОКАТКА. Объем багажника 480/962

16. Sportsmen

Sportsmen СПБ

19 дек 2009
    1.025
    Audi B8 2.0 TFSI Q
    У Американцев сидения разбиты на 2-части можно сложить по отдельности так же полностью.

17. Sportsmen

Sportsmen СПБ

19 дек 2009
    1.025
    Audi B8 2.0 TFSI Q
    Вот моя тема посмотри. Не найдешь напиши в личку отвечу

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278900

18. Sportsmen

Sportsmen СПБ

19 дек 2009
    1.025
    Audi B8 2.0 TFSI Q
    Надо зайти и сбросить настройки в MMI и все выставица

19. Sportsmen

Sportsmen СПБ

19 дек 2009
    1.025
    Audi B8 2.0 TFSI Q

Ссылка не открылась. 2010 год Премиум + идет с камерой навигацией и парктрониками все вместе с MM3G. Не давно такую привозили хозяину передали в СПБ за 1180000 руб. По поводу регулируемой подвески, то у меня такая. Честно скажу я ей не пользуюсь всегда стоит комфортном режиме. В США машину с такой подвеской найти можно. А на других автомобилях для США стоит подвеска 1BA. По остальному пишите в личку.

20. bdfyy

bdfyy Новичок

8 фев 2013
    32
    Passat B5+ 1.8T 03
    1ВА - это чему соответствует: комфорт, спорт... ? Мне не нужна в принципе регулируемая подвеска, но хочется комфортную (мягкую, у меня сейчас на пассате такая, ППД для нашего рынка - бесит), если она по умолчанию, то самое то.