Снял фару, снял лампочку поворотника и поставил стандартную желтую и вот оно чудо, горит красным цветом... Получается, что только фару менять надо))
Ездил сегодня ставить на учет, с красными поворотниками не регистрируют кажется с 23 сентября 2011 года вступил в силу закон)) интересная у нас страна))
Я ставил летом мотоцикл на учёт, в автосалоне, таком который б у машинами торгует. Потому что мотоцикл переделан в стрит. За 5500 мне его поставили, никаких вопросов. И этой осенью ставил машину на учёт в платном мрео, с красными поворотниками. Никаких вопросов не было. На некоторых автомобилях фонари красного цвета, так что и сигнал поворота красный, что ныне уже подпадает под запрет. Но дело ведь не в цвете фонаря – вспомните VAZ 2110 с белыми рассеивателями, но желтыми лампами! Важен цвет сигнала. Желтый получится, когда рассеиватель красный, а лампа зеленая. Попробуйте – и убедитесь. От отдела эксплуатации. Действительно, если таких ламп нет в продаже, их колбы можно окрасить – например, зеленым цапон-лаком. Либо вложить прозрачную зеленую пленку внутрь фонаря. Интенсивность желтого зависит от исходных оттенков, а также от яркости самой лампы. И. ХАМИДУЛЛИН, http://www.zr.ru/a/13597/
Я же писал по этому поводу снял старую, поставил желтую и результата никакого)) там же отражатели красного цвета а лампочка была белой))
Здравтсвуйте уважаемые аудиводы! После долгих раздумий решил покупать ауди а4 b8, главный критерий - полный привод, 2 литра. И после долгого изучения форумов,отзывов и просто поговорив с владельцами( говорил с владельцами данного двигателя - 2.0tfsi) понял что с ним часто возникают проблемы с жером масла, знакомому по гарантии кап ремонт делали на ку5. И конечно же я понял что заказать авто с америки будет дешевле,но какие гарантии? В питере например у меня есть те кто сможет помоч, хотябы, посмотрев, сказать бита или нет. Пробить номера по всяким карфаксам можно конечно, но все же может быть, правда? сам имею авто с перебитыми номерами!Еще и про скрученные пробеги каждый второй говорит. Так вот хочется узнать как покупать авто из америки чтобы быть наиболее уверенным, и какие примерно цены на данный авто в средней комлектации, интересует опытное мнение, тк цены бывают уж очень смешными и год сейчас новый пошел, может дешевле стали за время моих поисков.
Уважаемый mrc! Удалось ли уложится в 900? И мой вопрос: взялись ли бы помочь с пригоном А4 В8, монопривод, автомат, желательно дизель, в Москву за 850? Пробег до 100, год от 2009.
Позвоните по номеру указанному в личке. Расскажу вам поподробней. Можно купить 100% автомобиль не битый и не крашенный и с не скрученным пробегом для этого есть Carfax + отчет по состоянию с аукциона. Если там нет пометки о том что он не битый и не крашенный значит так оно и есть . Зайдите в раздел продажи транспортного средства там есть Audi A4 B8 Черная посмотрите как выглядит отчет о состоянии с аукциона.