Странно.... не видел америкоса 2турбо, кваттро в Б8 кузове..... У меня Б8 Америкос, кваттро, 1,8 Т, 170 лошадок.... и всех америкосов в данном кузове данном кузове встречал, были 1,8 турбо.... и коробка у всех типтроник..... единственные отличия которые находили так это цвет салона, наличие подогрева сидений, ну и совсем незначительные изменения под капотом..... ВСЕ!!! А остальное все один в один!!!
Тут речь о других годах выпуска, они с 2008 года в Европе и 2009 в США, у тебя в подписи 2002 г. это B6.
Здравтсвуйте. Первое Ауди А4 купил в штатах в 2007 году---очень понравилась тачка, не смотря на всякую хрень пишут всякие люди которые не в теме. Покатался 5 лет недавно сдал... хотел купить еще раз там же в штатах, но нормальный вариант меньше чем как 950-лимон, найти трудно... все что меньше - с большими пробегами или с мелкими проблемками... надоело ходить пешком и купил европейку 2010г (пакет имидж) с маленьким пробегом... первые ощущения... в авто нет маленьких приятностей, которые в американках есть во всех, салон не кожаный, короче перечислять не буду...не много покатаюсь и продам ... все таки хочу авто из штатов ((( буду искать дальше до упора. варианты которые еще вчера рассмативал... для тех кто ищет авто в штатах http://www.cars.com/go/search/detail.jsp?listingId=97036512&tracktype=usedcc http://www.cars.com/go/search/detail.jsp?listingId=99365991&tracktype=usedcc http://www.cars.com/go/search/detail.jsp?listingId=101000581&tracktype=usedcc
А что имеется ввиду под минимальным пробегом в названии темы? Сколько это или в каких пределах? А то заказал себе 2009 года с пробегом менее 45 т.миль, так ничего приличного в мой бюджет не влезает (1.1 млн.руб). Какой пробег вы считаете допустимым, чтобы можно было ездить беспроблемно ещё лет 5?)) На своей A4 2002 года из америки отъездил уже немного более 5 лет, брал пятилетней с пробегом ~70 т.миль. Особых проблем с авто не было, всем доволен. А уж европейца в такой комплектации взять вообще было нереально)). Спасибо!
1. Вариант хороший крашено 2-детали 2. Они не торгуют на экспорт только в кредит и на территории США 3. Машина побывала в аварии
Привет. 3-й вариант как Вы определили что была в аварии ? вроде карфакс чистый только 2 владельца... а по поводу битости... авто которое я купил тоже было в идеале по тесту автосервиса и рассказам хозяина, а при эксплуатации оказалось не все так розово )))
да целая она скорее всего, но на карсдотком я бы поостерегся покупать, потому что может все что угодно приехать да и ценики ахтунг на манхейме дешевле
Мы хотели ее брать. Ездил мой человек в США смотрел этот автомобиль. 4-элемента крашено. Поймите друзья не вся информация попадает в Carfax. В Carfax попадает информация по очень крупной аварии. И еще в Carfax не попадает информация если машина не застрахована как либо образом. Самая полная информация о машине может дать только Аукцион. Или свой человек который может осмотреть машину. Ну конечно и Carfax+Chekc
У меня такой вопрос - в тайтл могут вписать кого угодно? То есть - если я обращаюсь к посреднику, который находится в Америке. А я нахожусь в Москве. Мы находим авто, он едет в салон, меня все устраивает. Я делаю денежный перевод в размере полной суммы непосредственно салону. В Тайтал может быть занесено мое имя, как покупателя/владельца? Для этого только и нужно, что предоставить посредником копию моего паспорта? Или же покупателем будет считаться Посредник? Просто не могу разобраться, как обезопасить себя от обмана, если посредник находится в Америке? Есть ли какие-то способы?
в любом случае будет вписана компания которая вам продает если это дилер с лицензией обезопасить себя никак можно перевести деньги официально и назад не получить ничего такие случаи уже были на клубе