A4 B8 Audi a4 b8 дует холодный воздух в салон при рабочей температуре двигателя.

Тема в разделе "A4", создана пользователем TasteOFInk, 2 янв 2014.

1. hvatok

hvatok Завсегдатай

16 авг 2010
    765
    A4 B8 1.8 TFSI 08
    Почему то на b5 покупал термостат в комплекте прокладка шла, а здесь не было.

2. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    термостат оригинал? если нет могут и не положить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. hvatok

hvatok Завсегдатай

16 авг 2010
    765
    A4 B8 1.8 TFSI 08
    Да оригинал.

4. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    прокладка=06J 121 119 B

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. hvatok

hvatok Завсегдатай

16 авг 2010
    765
    A4 B8 1.8 TFSI 08
    Вчера опять пытался выгнать воздух из патрубка печки после полного цикла открытия и стравливания воздуха пошла циркуляция через печку, сегодня пришёл завёл температура поднялась до 65, а патрубки на печку холодные нет циркуляции через печку.

6. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    менял я тут на днях ... и помпу в т.ч. забрал авто, все нормально - прогрев как обычно, печка жарит. вечером вышел из дома, завел, а под панелью что то булькает. где то ранее натыкался на эту тему - камрад был озадачен бульканием под панелью. совет был такой - встать на горку покруче мордой вверх. тосольчик после сего подубавился немного. бульк пропал

7. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    если стоит вебаста, тоже этот пункт делать или это только для родного отопителя?

8. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    я имел ввиду если своя помпа не может прокачать((хотя если все нормально должна сама прокачать)).можно вебастиком помочь. я сам доустанавливал.

9. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    хочу попробовать по этой схеме прокачать себе. стоит отопитель вебаста, не родной естественно.

а то климат живет своей жизнью, после доливки фриза, замены термостата.

10. hvatok

hvatok Завсегдатай

16 авг 2010
    765
    A4 B8 1.8 TFSI 08
    Пока тоже уверен, в том что система завоздушена, буду побывать прокачать с поднятием морды.

11. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    #31 Racer-Man, 5 янв 2014
    Последнее редактирование: 5 янв 2014
    Пробывал и так, и всяко, пока не помогло. Завтра поеду к ОД в Сургут, записался по этой проблеме! Описал им проблему, сказали приезжайте сделаем!! Диагностика 2300 стоит. Ну хоть знать буду что с ней не так после диагностики!! Боюсь нарваться на развод, но больше не к кому обратиться.

Сейчас ехал, заметил что со стороны пассажира дует жарче, хотя климат выставлен одинаково! Климат двухзонный, ну и сзади можно отргулировать поток и температуру.

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Рекомендую перед тем как заниматься сексом с прокачкой внимательно обратить внимание нет ли подтеков даже маленьких на ваших пластиковых говномодулях (помпа/термостат) ... Если есть малейшая негерметичность система в определенных условиях прекрасно всасывает воздух .

13. ARTEM SPB

ARTEM SPB Новичок

16 дек 2013
    36
    A4/B8 2.0T 2010г.
    у меня таже проблема с печкой, жду новостей

14. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    сколько смог я помог... больше мне ребят не чем вам помочь.ссори!!:hi:

15. ARTEM SPB

ARTEM SPB Новичок

16 дек 2013
    36
    A4/B8 2.0T 2010г.
    спасибо

16. hvatok

hvatok Завсегдатай

16 авг 2010
    765
    A4 B8 1.8 TFSI 08
    Нашёл причину бежит в нижнем патрубке помпы от термостата там где я поставил старую прокладку из-за этого воздушит.

17. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    о чем я и писал