Вчера опять пытался выгнать воздух из патрубка печки после полного цикла открытия и стравливания воздуха пошла циркуляция через печку, сегодня пришёл завёл температура поднялась до 65, а патрубки на печку холодные нет циркуляции через печку.
менял я тут на днях ... и помпу в т.ч. забрал авто, все нормально - прогрев как обычно, печка жарит. вечером вышел из дома, завел, а под панелью что то булькает. где то ранее натыкался на эту тему - камрад был озадачен бульканием под панелью. совет был такой - встать на горку покруче мордой вверх. тосольчик после сего подубавился немного. бульк пропал
я имел ввиду если своя помпа не может прокачать((хотя если все нормально должна сама прокачать)).можно вебастиком помочь. я сам доустанавливал.
хочу попробовать по этой схеме прокачать себе. стоит отопитель вебаста, не родной естественно. а то климат живет своей жизнью, после доливки фриза, замены термостата.
Пробывал и так, и всяко, пока не помогло. Завтра поеду к ОД в Сургут, записался по этой проблеме! Описал им проблему, сказали приезжайте сделаем!! Диагностика 2300 стоит. Ну хоть знать буду что с ней не так после диагностики!! Боюсь нарваться на развод, но больше не к кому обратиться. Сейчас ехал, заметил что со стороны пассажира дует жарче, хотя климат выставлен одинаково! Климат двухзонный, ну и сзади можно отргулировать поток и температуру.
Рекомендую перед тем как заниматься сексом с прокачкой внимательно обратить внимание нет ли подтеков даже маленьких на ваших пластиковых говномодулях (помпа/термостат) ... Если есть малейшая негерметичность система в определенных условиях прекрасно всасывает воздух .
Нашёл причину бежит в нижнем патрубке помпы от термостата там где я поставил старую прокладку из-за этого воздушит.