6030 - прошивается 2-мя дисками (точнее первым 2 раза вроде и потом вторым, именно из-за блютуса... А по нумерации домов - да картина "страшная" порой, но насколько знаю - не поправимая простыми методами (если только есть желание/возможность заново карты под их формат составить)
т.е. можно прошить только телефон диском из 6030, а сам mmi оставить на 5540 ? просто перешел на iphone и теперь козябры вместо имен на экране при звонках нужно исправлять. до этого нокия передавала только номер телефона звонящего и я не парился
Вообще никак. Записывай телефоны вручную в записную книжку, тогда высвечиваться при вызове будут на русском.
а чем тогда 6030 от 5540 отличается в принципе? я думал как раз в телефоне убирает знаки вопроса. что если я сейчас возьму новье в салоне с телефоном в комплектации он будет тоже не русифицирован?
была 5170. не устраивала тем, что ввод адреса в навигации был на латинице, отображение названий улиц на карте вообще абракадабра.. попытался поставить сразу 6300- не получилось. поставил 5540, с навигацией стало всё в порядке. теперь возникло желание русифицировать и телефон (отображать имя звонящего), но раз 6300 в этом плане не отличается от 5540, то вопрос снят.