вечер добрый, у меня стоит прошивка 5170, как я понимаю для корректного отображения навигации надо поднять прошивку, какие существуют прошивки для A4 b8 8k и как прошиваться.
Ну почему никто? 5570 - 8K0 998 961 6030 - 4E0 998 961 A Единственно не скажу точно, нужно тебе 5570 прошиваться или можно сразу 6030.
Тут можно посмотреть какая прошивка тебе нужна по очередности ! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278900
сразу на 6030 или сначала на 5540 ? шнурок нужен? проблемы были? у меня просто тоже audi a4 b8 2009год и тоже 5170 стоит, и соответственно тоже хочу перейти на 6030. если не сложно кинь инструкцию по которой ты делал
ставил сразу 6030, скачал с торента, проблем не было и скажу больше много раз менял прошивку MMI на А4 и А6 не разу не возникало сложностей из чего складывается впечатление, что все разговоры о возможном выходе из строя блока MMI и блока блюсуса похожи на грузилово и развод на деньги. шнурок потребуется только если нужно будет включить дополнительные функции.
начал делать и сразу же всё закончилось не успев начаться (( система ругается на то, что диск обновления не того региона - машина для германии, а диск для россии. как это решить?
Вроде в скрытом меню ММИ отключается проверка региона... если не путаю... сам обновлял весной, тоже не мог сразу прошиться
прошивался у ОД. сам побоялся: уроню систему а поднять в нашем городе никто не подвязался. но инструкцию и все версии прошивки имею. могу выложить.
в каком именно пункте инженерного меню отключается проверка региона? что-то я не нашёл ( в разделе "радио" что-то похожее было, но как я понимаю нужно искать в разделе mmi - а я там не нашёл ..
почему? да, именно это, спасибо! попробовал - заработало. но обновиться так и не смог - первый диск пишет, что обновлять нечего- напротив всех пунктов стоит "N/A" при установке второго диска напротив блоков MMI и TUN стоит "S" (что это?) запускаю обновлялку - пишет, что данные некорректны и рекомендует попробовать другой диск. в общем завтра буду качать новую прошивку, записывать на новые болванки и опять обновляться )) кстати, а может кто-нибудь кинет мне в личку проверенную рабочую прошивку? может вообще 5540 поставить?
кто знает 5540 прошивается одним диском? отдельно для телефона диска нет? ______________ обновился в итоге на 5540. всё шикарно )) ничего не слетело (тьфу-тьфу), даже то, что активировал ваг-комом всё осталось как надо.. на 6030 наверное шиться не буду - всё устраивает и так. один вопрос (наверное не в тему, но всё же) - почему в навигации номера домов как-то криво забиты? например "1..3" или "8.21" - что это вообще такое? это последнее что хочется поправить в машине))