Про пробег с Вами спорить не собираюсь, останусь при своем мнении. Но что за 300 тыс пробега у Вас сиденье будет в лучшем состоянии не поверю! без обид)
Вот она машина моей мечты Если быстро успею продать свою машину обязательно буду иметь в ввиду, т.к. подыскивию именно BEX quattro на МКПП.
Для потенциальных покупателей из других городов и не только! Предворительно обязательно звоните, все расскажу как есть, дополнительные фото по просьбе вышлю! И на дорогу сторгуюсь!)) А также в нашем городе есть еще в продаже одна хорошая A4 b6, продает мой друг http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=349141 Есть из чего выбрать
Вроде же когда место кончается, то ПТС заменяют - старый сдаешь, а в новом слово "дубликат" не пишут. Просто "выдано взамен документа такого-то". Надпись "дубликат" означает, что оригинал документа утерян. Ну или еще что-нибудь эдакое.
Свою продал с пробегом 215000 авант 2002г , сидения были идеалные!!!!!!!!! но с виду машина неплохая. точь в точь такая же была и весла сзади. АП
аха... и ещё, когда она заложенна в банке, взят птс... якобы сделать страховку, быро в гаи, делаешь дубликат и сливаешь афту... а через полгода приставы и... пока, чОрный авант
вот это меня всегда, на такие вопросы.., ответы и удивляли)))! вопрос ... - вот скажите, плиз, КАК можно потерять-постирать-проеб...ть.... пст, лежащий дома, со всеми важными доками!!? ответ... - выше... или куча владельцев, скрыть историю гуляния афты по рукам! в ответ... в связи с переездом-пожаром и т.д... не верю! имхо
По счастливому совпадению машина продалась ровно тогда, когда на АК стали задавать неудобные вопросы =) Новый владелец оптимист, действительно удачи ему.
Неудобные вопросы выше полная ерунда! Я даже комментировать не стал, оценивать надо состояние авто, а не фантозировать про возможное прошлое автомобиля! Новый хозяин будет доволен, мне не стыдно за нее!
Машину купил первый кто её посмотрел. Никаких темных пятен и скрытых хозяев на машине не было. Так что гадалки по фотографиям и любители нагадить в темах - расслабтесь, поищите другую тему, где вы вновь проявите свои "таланты"!!!! Удачи на дорогах новому владельцу!
Ну купили и отлично. Если все правда, то повезло новому хозяину. Однако же дубликат ПТСа это важная информация и некрасиво выглядело умалчивание об этом с самого начала. Здесь все-таки клуб, а не авто.ру. Я бы, к примеру, сильно обиделся, если бы приехал смотреть машину за 1000км, а у нее оказались такие документы.