Ответ: Audi A4 B6 (8E) Нужна помощь в выборе! Спасибо за ответы и советы - вариант отпал... :-( Дмитрию отдельное ОГРОМНАЯ благодарность за терпение в разъяснениях и максимальную корректность.
Ответ: Audi A4 B6 (8E) Нужна помощь в выборе! Вопрос конечно так сказать "интимный" зачем тебе механика? ты любишь шлифовать с места?))
Ответ: Audi A4 B6 (8E) Нужна помощь в выборе! Да тяжело объяснить... просто искренне считаю, что подобного рода машина может быть ТОЛЬКО на механике... и дело не в шилофовании даже - зачем машину убивать? Она просто "едет" гораздо приятнее...
Ответ: Audi A4 B6 (8E) Нужна помощь в выборе! Почему тяжело объяснить, у меня до этого была механика, я знаю про, что ты говоришь, просто ты платишь нормальные деньги и в итоге ты едешь в пробке рядом с владельцем "таза" и ничем в данной ситуации не отличаешься от него, тоже дергаешь ногой и рукой, (комфорт не трогаем), а автомат сейчас такой, что если ты не гонщик, то и без механики можно машину почуствовать))))
Ответ: Audi A4 B6 (8E) Нужна помощь в выборе! Был ярый противник АКПП, но пробки до такой степени достали, что сейчас, когда еле передвигаюсь в пробке, очень радуюсь.
Ответ: Audi A4 B6 (8E) Нужна помощь в выборе! Я тоже кстати был против акпп, но сейчас нет, не сяду больше за палку, не ХОЧУ)))):[:]||||||
вы всё оригинал оригинал, а в оригинал кладут лемфердер. Если покупать лемф он будет стоить дешевле, где то 18000-20000, полный комплект.