Добрый день уважаемые знатоки. Имею Audi A4 B5 97 года выпуска. Заметил странный факт, что на холодную примерно в -15 заводится не с первого раза. Заводишь, она вроде бы заводится, но через секунды 3-4 глохнет. Со второго раза все нормально. Что посмотреть посоветуете? И еще не всегда с первого раза определяет ключ, может с 3-4 раза. Что посмотреть.
Значит так! Разбираешь блок иммо. Там стоит один единственный конденсатор.Просто перепаяй его. Со временем электролит высыхает, и конденсатор не может дать нужный ток от петли. Если не поможет- смотри петлю. У меня была данная проблема, решил её вышеописанным способом.Только не перепутай + и - на конденсаторе!!!Может хлопнуть...
Блок находитс в нижней части торпеды справа от руля, белая пластмассовая коробочка...держится вроде как на двух винтах..или гайках , не помню уже... Такой же точно кондер впаиваешь и все. Работы на 40 минут, затраты 20 рублей.Эффект- Сам поймешь! Удачи.
Господа модераторы, переименуйте пожалуйста тему: "Вопросы новичка по А4 B5 1,6 ADP"... Спасибо.. Вопросы по существу... Как определить, что надо менять ремни ГРМ? И еще, дайте ссылочку пожалуйста на "Замену ремней в картинках"....
Что ни у кого нету пособия по замене ремней? Еще вопросики, надеюсь они не останутся без ответа:На панели приборов под тахометром, я так понял это часы. Как их настроить? И еще... Не заводится на холодную с первого раза... Со второго нормально, сказали поменять свечи. Поможет???
Посмотрите здесь может пригадиться http://automn.ru/audi-a4-2000/autocategory-78-10.m_id-77.m_id2-.html
с заводами свечи не помогут(мне не помогли), у меня турбовая но проблемы с пуском те жи......в чём косяк я фиг знает, поменял всё от чего зависит холодный пуск
Рядом с часами есть пимпочка,её на себя потени и держи,вот и вся настройка. А с холодным пуском нужна диагностика,много из за чего может быть такое,что будешь всё вподряд менять?
Пасиб интересно все... Пасиб... Будем значит диагностировать... Тебе тоже спасибо. А то думал, в такой шикарной машине, и без часов...