Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! я именно очень хочу штатную магнитолу я ей вполне доволен !! у меня CD на 6 дисков в голове встроен + кассетник !!! ктомуже штатная система 5,1 !!! а ставить сюда другую это не красиво смотрится !!! PS у меня есть Opel Calibra так вот туда я ставлю уже год супер музыку ! уже 10000$ переволил буджет а как играет я еще не слышал !!!! если все будет хорохо то в этом месяце даделают подиумы в передние двери ! и я услышу первые звуки !!! посиму больше не хочу с таким заморачиватся !!!
Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! понял спасибо !!! там какаято проблема конкретно с одной фарой !! если свотреть в прибор у ГАЙзов то там вместо четкой линии просто тусклый свет !! ГАЙец первое время думал что это я габариты включил !!! посему я так думаю мне всеравно прийдется менять эту фару !! так может сразу обе на европейские махну ! мне сказали что сама фара встанет !! интересует как с разьемами там ?!
Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! дело в том что у американцев габариты и поворотник это одна и таже лампочка !!! потому и не знаю возможно ли перепаять разьем !!!
Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! ты меня извени, конечно, не моё это дело, но за такое бабло ты мог себе взять такую тачку, что и во сне не снилась. для примера. новая А4 в штатах стоит порядка 30.
Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! Ой, ***яяяяяя! Держите меня семеро, пятеро не удержите! В Калибру, цена которой десятка, ставить музон тоже на десятку? :rotate: Да еще ставить целый год, за который снятая с производства Калибра ваще вышла в тираж? Ну, не знаю. У бахатых точна свои причуды.
Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! Я лублю калибру больше чем ауди !! я взял ауди чтоб ездить на работу а калибра для празнечных дней !!!! http://opel-calibra.ru/forum/viewtopic.php?t=551&start=0 И МЕЗЫКА НЕ САМОЕ ДОРОГОЕ В МОЕЙ МАШИНЕ: http://opel-calibra.ru/forum/viewtopic.php?t=625
Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! Да, немного позновато, но заглянул-таки на проводку фары. При замене на европу придется посидеть с изолентой и кусачками, так и есть - поворот и габарит одна 2-х нитевая лампа. Над переделывать.
Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! но впринципе это реально ??? нужно ли снимать бампер чтоб снять фару ??? Можно ли поставить радные ксиноновые вместо моих обычных ???
Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! А может ли кто подсказать. Ауди А6 американец 2005 года отличаеться по светотехнике от европейца или нет. Осоебнно интересно, какие запчасти (лампы) используються. Столкнулся с тем что на А4 американце лампочка поворот/габарит очень отличаеться от европейца. Более того, её нигде нет!
Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! Я бы не сказал что это поголовно. Езжу уже второй год - полет нормальный
Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! Она есть очень даже где! Не там смотришь, заедь в JEEP или крайслер, додж, вобщем к в салон с пиндосскими тачками! Сам недавно менял, брал лампу в салоне крайслера!
Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! Очень странно ребят, что вы паритесь с габаритами. Я машину поставил на учет и честно прошел ТО на американце с оранжевыми габаритами и никто вопросов незадавал. Что есть требования такие на габариты у вас?
Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! "если ты про МР3 магнитолу, у меня вполне нормальный Пинонер стоит за 140, я не спец, но звук даже профессионалу понравился, могу дать послушать " отжег так отжег))))))))))))) смеюсь до сих пор теперь остается только посмотреть на этого профессионала
Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! "ктомуже штатная система 5,1 !!!" о даже как... а как это, не поясните?
Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! "тема 2005года успокойтесь " блин, просмотрел кто ж поднимает то эти темы...
Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! Дорогой мой заправляй нормальный 95 и всё будет впорядке чек ингине не ЗАГОРИТЬСЯ ! У меня тоже американека когда пригнали тоже лампочка горела потомучто когда гнали залили в неё 92 хз какого качества ! Пришлось менять 2 катушки зажигания и свечи заодно ! Кстати лампочка тухнет через какое то время после заливки норм бензина 95 ! И ВИБРАЦИЯ идёт из за плохого бензина ! ! все по той же причине после быстро езды начинаеться эта вибрация на холостых ! вибрация тоже проходит когда будеш норм ездить а не гонять !! ПровеРЕНО ФАКТ ! Есть вариант устранения всего этого В норм фирмах перепрошивают компьютер и машина становиться адаптирована к нашему бензину и нашим нормам по загазованности !(если это тебя сильно напрягает) Мой тебе совет пробуй заправляться на разных АЗС посмори на каком луче работает так и выбереш норм АЗС! я КУПИЛ ЗА 18 000 авто,единственный минус очень она низкая - клиренс ! А так супер машинка альтернативы ей пока не нашёл !