Здравствуйте, ребята есть кто сможет почитать ошибки на машине в Москве, желательно в ВАО или посоветуйте хорошего мастера, который не обманет и не приговорит лишних поломок... Сам я не специалист к сожалению. Вообщем сейчас автомобиль работает в аварийном режиме похоже (на панели приборов моргают все пинтограммы АКПП) Я подозреваю,что проблема скорее всего связана с системой подачи воздуха... Пишите в ЛС,заранее благодарен
Мотор 2.0 (ALT) коробка-автомат (вроде EPZ) А пинтограммами я назвал символы на приборке показывает, какая передача включена (P,R,N,D,)
Тебе нужно ошибки читать по коробке. Скорее всего ты там увидишь проблему по f125, а это ремонт блока управления твоим вариатором... http://www.audi-club.ru/index.php?threads/multitronik-akp-i-vse-chto-s-nimi-svjazano.68782/
Спасибо за ответ! И за поправку орфографии ))) Завтра друг обещал почитать ошибки, но он правда по опелям специализируется... Хотелось бы найти человечка,который специалист именно по нашим машинам и желательно поближе к метро Щёлковской или хотя бы в ВАО... Просто не хочется ехать в непроверенные места, где обманут и ещё несуществующих неисправностей припишут, лишь бы больше денег содрать... (просто уже сталкивался с таким не раз на других автомобилях) Может посоветуете кого-то проверенного?
Спасибо ребят! Завтра попробуем своими силами понять в чём проблема... Почитаем ,я вроде на форуме нашёл тему с расшифровками кодов ошибок ... Ну если что, обращусь к спецам "Melkon&Ratkov" Вы же про них говорили?
Я те про Диму говорил, что твой варик ремонтировать умеет.. к Владу тебе уже после коробки. Имей ввиду, что мульт и обычная акпп - это абсолютно разные устройства. Ни одного симптома неисппавности АКПП не соответствует вариатору.
Привод передний = вариатор (если не ручка). Читай ошибки. 99% это неисправность f125, а значит замена или ремонт эбу коробки.