как бы то ни было...самое главное не покупать 10 летнюю ауди на последние деньги или, что еще хуже, в займы\кредит. тогда еще на 30-ку содержать, наверное получится. хотя глядя на свой опыт, сейчас брать бы не стал. либо подождал бы еще хотя бы до бюджета в 600-700 и взял бы уже 8-9 года. (барабан) или что-то проще на 400 но свежее. как-то так. хотя всегда может повезти и откатаешься без проблем...
ауди Привет всем! Я сам катаюсь на А4 В6 2.0 alt. Да, масло ест 300 -700 гр., расходы присутствуют, как без них. Ведь любая машина требует какого никакогро обслуживания, а это соответственно деньги. Я получаю 31 т.р. и не жалею. Как будешь ездить))) мои расходы в начале этого года - полностью новая передняя подвеска (лемфердер, включая р. тяги, новые аморты и все новые резинки), новая резина, обгонная муфта генератора, стеклоподъемник лев. передний, и вот пару дней назад лямбда 1))) Мой совет таков: если готов к качественной езде в комфорте придется и раскашелиться (но не всегда такие расходы, сделал обслужил и забыл) По поводу мотора скажу одно. На разборке покупают искючительно все моторы или головы к ним. Но не покупают лишь один (или очень очень редко) это 2.0 FSI 150 лошадок. Без турбы! Выбирать тебе! Сколько людей, столько и мнений! Спасибо всем, сильно не ругайте!!!