Ну пластину недолго поставить-в любом случае если он открыт под нагрузкой, то имеем потерю цикловой подачи. Если сейчас в 3 гр расход воздуха порядка 250-300 мг то ЕГР открыт, если ок 400-значит в закрытом состоянии.
а пластина то стоит..егр уже заглушен,дело не в нём.у меня уже опустились руки.. Интересная деталь,топикстартер описал проблему в мае.я тоже купил авто в январе,а проблема объявилась в конце марта,как потеплело...
извиняюсь за свою темноту.ГР-003-010-011 это что?ваг ком и кабель под рукой.на 3 передаче? Вещаю из гаража)))
так,я понял всё правилно.лог сделан.как его представить на обозрение?может сделать лог во время когда дёргается?
Начинаем танцы с бубном. Ещё мысль..Авто было с выбитым катализатором.Незадолго до появления болезни,вметсо катализатора насовал в бачёк металлической нержавеющей стружки.Может....?
Вытащил стружку,танцы с бубном не помогли...Надеюсь может что то скажут логи,я там ничего не понимаю.
Логи надо в zip и добавть во вложения. Из скринов видно, что дело не в воздухе. Проверяй топливную, как советовали.
Начну с магистрали (заборник в баке,трубки,фильтр)...Потом уж на крайняк сниму форсы отдам на проверку.
Так как вчера намечался небольшой пробег в 500 км,первый раз в жизни решился на заливку химии(в чудосредства не верю принципиально).Залил хайгир для чистки топливных систем дизельных двигателей.С обеда до ночи откатался,проехав около 600км в общей сложности, болезнь не проявила себя ниразу.Будем наблюдать дальше.ДЛя начала надо докатать бак с химией.