Я даю цену, которая на мой взгляд оптимальна для этого автомобиля. Естественно можно продать дороже или дешевле. Все торгуемо) И если не сложно - скиньте в личку контакт перекупа))) Я буду свою продавать - тоже ему отдам)) А насчет трейд ин - я Вас умоляю. Если только знакомые - тогда может быть. А так, там цены горааааздо ниже рыночных. Если конечно Вы не имеете ввиду цену предварительную (до диагностики у дилера, кстати которая платная). После диагностики машинка еще падает на 10-15 процентов)))
У нас, приходят, осматривают, предлагают цену и если устраивает то ехать оформлять куплю-продажу. Контакта не брал, т.к. пока не интересно его предложение.
Перекупы? У дилеров нет, по причине их отсутствия. Ближайший ОД 250км. Они сами проходят толщиномером, слушают, прокатятся, ну могут на яму загнать, визуально посмотреть.
Ну тогда это значительно облегчает продажу))) Без нормальной диагностики проблемы с Ауди сложно найти))) Даже с хорошей диагностикой - сложно))) Проблемы с S-tronic вообще не реально обнаружить - пока не умрет совсем))) Удачи в продаже))) Повезло Вам с местом))) В Москве сложнее - диагностика + конкуренция)))
На почти новой машинке еще не известно что может вылезти, а обкатанная машинка уже проверена.)))))) Покупаем уже проверенный автомобиль http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333265
Чего-то не понятно мне) Откуда столько недоприводов?))) Даёшь Quattro в народ))) Поэтому и пробки в Москве зимой))) Все буксуют)))
Не, пробки от S-tronic на полном приводе. Ломаются мехатроны, дергаются. ))))) Вот честно отвечу, даже в Тамбовской обл., где чистят далеко не так как в Москве, а то и вообще не чистят, ни разу не застрял.
darianum Поясните, а почему вот для этой машины цена "не дорого"? : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=338436 Потому, что хороший одноклубник? Вы кажется мне за декабрь 2010г. в такой же комлпектации давали такую же цену "если реально повезет". http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7626564&postcount=22 А тут за 2008 и не дорого.... Странное ценообразование на данном ресурсе. )))))
Я чего-то не нашел там своего комментария, но отвечу))) Уйдет синяя машинка за 800 ориентировочно))) Мне так кажется) Все зависит от покупателей))) 8 или 10 года особой разницы нет, если пробеги примерно одинаковые. Тут уже важнее комплектация и обслуживания) Но у 8-го года тоже не айс машинка если честно) Вариатор лучше S-tronic, но тоже много вопросов) Quatto нет) И есть такое понятие: моральный предел цены) На мой взгляд на автомобили 8-10 годов он должен быть не выше 950 тыс) Ну плюс минус 50 рублей.) Я лично покупал в прошлом году машинку из америки с битым передом (правдо не проверял, но кар факс писал не разборчиво про передние повреждения) за 820 000 руб. Машинка A4 B7 2.0 TFSI Quattro S-line с реальным пробегом 43 тыс. Это одно из последний машин 8-го года в этом кузове. Я осознанно покупал этот автомобиль по следующим параметрам: Коробка - обычный автомат. Надежный и легко ремонтируется) Двигатель 2.0 TFSI - противный, достаточно быстрый с большим жором масла. У меня уходит порядка литра на 3 тыс. км. Детские болячки почти все вылечил, в случае ремонта - тоже не так сложно и не очень дорого. Кузов: S-line, правда только внешний) Светлый салон, правда говёная кожа на сиденьях, но я думаю перешить) Подведя итог: Я купил надежный автомобиль из острых проблем которого - только жор масла. Но я пока на него забил и не разорюсь от 600 руб. в 2 месяца за литр Motul) А тут продаются автомобили, у которых пожалуй самая проблемная коробка за всю историю Audi, которую в случае поломки не имеет смысла ремонтировать, т.к. стоимость ремонта приближается к половине стоимости автомобиля. + компания Audi не признает эту проблему и отказывается продлевать гарантию на неё. Нет полного привода Quattro - что значительный минус. Единственный плюс который я вижу тут - это двигатель 1.8Т - очень приятный и не прихотливый + красивый внешний и внутренний вид. Поэтому тут скорее автомобили для тех, кто любит красиво ездить, без взгляда на последующее обслуживание. Извините за много букв) Перед работой размял пальцы) А то замерзли))) В любом случае машина найдет своего покупателя) Удачи в продаже)
И какие вопросы к последнему поколению вариаторов? Вопросы были вначале, которые исправили прошивкой. (единственное ограничение при эксплуатации это не допускать что бы колесо раскручивалось и потом резко останавливалось, например со снега с тапкой в пол выезжать на асфальт). Если этого не делать, то и вопросов не будет. Обычные автоматы на А4 (В8) по моему уже не ставят, так что выбирать не приходится. Между прочим ZF 6HP19 тоже не идеален. Жалуются на толчки при переключениях. Ремонтируется легче, согласен.
Ты абсолютно прав) ZF 6HP19 толкается) Сейчас целая тема об этом) Ждем пока один человек полезет в коробку - и посмотрим что будет) Но толчки это не критично) Хотя мы с ними боремся))) А по поводу того, что на Ауди больше не ставят автоматы - ты тоже прав. И это очень печально. Потому что для меня например, важна надежность, а S-tronic портит все впечатление от марки. Не говоря уже о общем падении качества в последнее время. Кстати простой автомат конечно медленнее переключается, но через 5-7 тыс. км, когда с-троник начинает глючить - они выравниваются)))
darianum, дружище, все таки мы выяснили, что мультитроник это не головная боль и претензий к нему нет, 1.8т самый удачный мотор ВАГа. А самое главное, что этот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333265 автомобиль продается по нормальной цене с учетом торга! Люблю нормальные, обоснованные диалоги.