Автомобиль покупался в АЦ «Варшавка» за наличный расчет в конце декабря 2010г. В эксплуатации с 2011г. 2011 модельный год. Производство Германия. Цвет серый кварц. Автомобиль в идеальном состоянии. Бережная эксплуатация. Гаражное хранение. Все ТО проходили у официального дилера АЦ «Москва». Последнее техническое обслуживание пройдено в октябре 2012г. Автомобиль эксплуатировался без ДТП, ЛКП заводское. В салоне не курили. Заводская акустическая система:10 динамиков и subwoofer сзади, суммарная мощность 180 Вт; Cистема парковки АPS Plus (датчики парковки спереди и сзади с выводом информации на центральный дисплей); Пакет Image; Трех зонный климат; Многофункциональный кожаный руль; Датчики света, дождя, цветные информационные дисплеи, биксенон,диодная задняя оптика. Полный набор ключей, сервисная книжка, комплект летней и зимней резины. Второй автомобиль в семье. Честный пробег. Вложений не требует. Продается в связи с покупкой нового автомобиля.
Жор масла уже начался? Почему спрашиваю, т.к. у этих экземпляров 1.8Т обнаружен заводской брак, и много машин того выпуска попали на ремонт поршневой. У товарища такая же, еле выкрутился в конце гарантийного срока благодаря связям, а так Варшавский дилер продинамил бы на 100% и пришлось платить самому.
Вообще интересно как то у Вас. Всех под одну гребенку. ПО существу: ЖОРА масла нет. от ТО до ТО ни разу не заливал. Масло уходит, да. За меж сервисные 15 000км. уходит чуть более пол шкалы. Может все потому, что у нас нет пробок?
Ценник конский за небитую и ухоженную машину? Я не против, можно взять и по дешевле но мятую как фольга от шоколадки. Предложите цену, я рассмотрю.
Обратите внимание, что она в 2010 году проездила всего 5 дней. Я понимаю, что для снижения цены это самый весомый аргумент, но все таки думаю, что она найдет своего покупателя, кто смотрит на состояние, а не только на год.
Подняли настроение на ночь! А чего 850, давай 700 )))) Я Вас огорчу! Ее ОД в трйд-ин берет дороже))))) Овощем я не назову. Овощьной это 120л.с. и дизель 2.0л.
ну по собственному опыту - беру машину 2011 года 1,8 т 160л.с., пробег 25 000. Только у нее гораздо богаче комплектация, а ценник дешевле вашего.... так что....есть над чем призадуматься...
Поздравляю с покупкой! Кому то нужно продать как можно быстрее и при этом потерять в деньгах, а кому то не к спеху. Можно ссылку на Вашу машину, что бы оценить громкое слово "ГОРАЗДО"? Не об этом "гораздо" идет речь: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42847542-b8dc5.html
Ссылки здесь нет, но предложенный вариант "гораздо" тоже вполне может служить показателем...или я не прав?!
Один плюс - алькантара. Минусы - не вижу переднего парктроника, нет акустики с сабом. Остальное (например состояние) по фотографиям не определишь, к тому же фотографии на мобильный и на темной подземной парковке. Еще могу сказать, что вводит в заблуждение потенциального покупателя (Вот пишет о наличии круиза. Фактически в дополнительном описании он его не упоминает и не вижу я рычажка на фотографиях), а это ставит под сомнения слова: "в ДТП не участвовала". Ну вот, вкратце, на вскидку.