Audi A4 1.8. 95г. АКПП

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Воинофф, 29 июн 2010.

1. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    Сложно однозначно ответить....Думаю,что его может и не быть...
    Надо внимательно смотреть схемы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    В багажнике, справа под обшивкой насос. Он и есть блок.

А под задним диваном блок управления АБС

3. Воинофф

Воинофф Новичок

27 июн 2010
    23
    Audi A4/B5 1.8 95г.
    Получается если сказали сгорел блок то замена всего всего насоса да?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Получается его надо достать и самому посмотреть, что с ним случилось. Может он не сгорел, а всего-лишь шестерня развалилась

5. Viter

Viter Новичок

20 июл 2010
    85
    A6 C5 Avant Quattro/2.5 TDI BAU
    Так что,там нет блока комфорта?Я имею ввиду под водительским сиденьем?Просто у меня ситуация такая,поехал в сервис на диагностику.В общем когда мастер попытался подключиться через VAG com к машине,то компьютер машину не увидел.От разъема даже питание не подавалось.Что может быть?Он сказал,что недавно приезжала машина один в один как моя(но не моя,так как купил я ее в совсем другом регионе)и он тоже к ней не смог подключиться...От разъема провода впорядке,нужно смотреть дальше,думаю проверить блок комфорта,так как была проблема с забитым дренажом.Но вот как поднять ковролин,не пойму,сегодня снял сидуху,начал снимать пластиковый порог,короче поломал одно крепление,дальше снимать не стал,чтоб не сломать еще что нить...Как снимаются эти пороги,чтоб можно было ковролин поднять?Буду благодарен за любые рекомендации.