идея моя, знакомого руки, как видите всё как в А3 ( по науке) и рад рюкзачок, и пакетик с вещами "есть точка опоры на полке над нами, устойчиво нам, содержимое цело, ах умный хозяин Vivat on Forever!" Ещё одна тема нечаянно всплыла, запаску достать, вот картинка, как мило. На шляпе у Сэра багажника пол. От смеха прохожих залезешь под стол Теперь, не спеша поднимаю настил, за лямку к крючку зацепляю его, и важный, и гордый, беру кой- чего
По фотке - как родная. А у А3 фальш пол, при его поднятии, можно закрепить и не мучаться . Чем не тема для следующего проекта.
есть ручка покрытая мягкою кожей ей имя: 8L0 711 141 A8BS другая под корень ореха декор 8L0 064 225 ломаю извилин остатки позор в ЕТКЕ, один механизм КПП, для Тура и Ауди3 с 1,6 литра двигатель где...? мне точно узнать толщину А3 штока и есть у кого- то по теме вдруг фото? где видно как крепится данный девайс без ручки из кожи... скукожилась рожа и капают капают жгучие слёзы в такие морозы... они застывают в кристаллики льда я чую без ручки из кожи беда