AUDI A2 Синхронизация ключей

Тема в разделе "A1", создана пользователем Андрюха на аудюхе, 11 июн 2013.

1. Андрюха на аудюхе

Андрюха на аудюхе Участник форума

14 мар 2013
    107
    A6/C6 4F 2.4 04г.
    Доброго времени суток. Ситуация такая... На этой не богом созданной машине села батарейка и ключи блок потерял. Я считал вагкоммандером ключ (1371). полагаю, что перед этим ключем надо ставить нули... в общем заткнулся я на этом... есть ключ, есть VCDS. теперь уже зная ключ, меня пускает дальше, но дальше это 1371.png что делать дальше я не могу разобраться (( А задача такая -считать ключ (считал). И прописать его снова (прописать не смог).
    (AUDI A2K 2002г)

2. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.080
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    #2 100avant, 12 июн 2013
    Последнее редактирование: 12 июн 2013
    Так а че А2 делает в разделе А1? Я так понимаю, что все проще делается:
    тынц

Машина была закрыта
    Нажмите кнопку Открыть пульта дистанционного управления, который не в синхронизации
    Механически открытое транспортное средство на водителя стороне дверной замок с ключом
    Дверь открыта, ключ в замке зажигания и запуска двигателя.

Как я понял, что надо на ключе нажать кнопку открыть, потом вставить ключ в личинку замка и открыть машину. Потом заводить машину, но дверь при этом не закрывать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Володимир

Володимир Новичок

12 июн 2013
    4
    А2 1.2 ТДИ 02г.
    Нужно по новой прописать имобылайзер, и синхронизировать ключ.

4. andrian727

andrian727 Новичок

5 янв 2008
    27
    A1 SB 1,6TDI
    у меня синхронизировались проще.....при вкл. зажигании поочередно нажимал и удерживал секунд по 5 кнопки открыть закрыть.)

5. Андрюха на аудюхе

Андрюха на аудюхе Участник форума

14 мар 2013
    107
    A6/C6 4F 2.4 04г.
    если бы так все было просто.
    при низкой просадке аккумулятора, разрушается ерпром блока или щитка. с брелка ерпром не прописывается))