Доброго времени суток. Ситуация такая... На этой не богом созданной машине села батарейка и ключи блок потерял. Я считал вагкоммандером ключ (1371). полагаю, что перед этим ключем надо ставить нули... в общем заткнулся я на этом... есть ключ, есть VCDS. теперь уже зная ключ, меня пускает дальше, но дальше это что делать дальше я не могу разобраться (( А задача такая -считать ключ (считал). И прописать его снова (прописать не смог). (AUDI A2K 2002г)
Так а че А2 делает в разделе А1? Я так понимаю, что все проще делается: тынц Машина была закрыта Нажмите кнопку Открыть пульта дистанционного управления, который не в синхронизации Механически открытое транспортное средство на водителя стороне дверной замок с ключом Дверь открыта, ключ в замке зажигания и запуска двигателя. Как я понял, что надо на ключе нажать кнопку открыть, потом вставить ключ в личинку замка и открыть машину. Потом заводить машину, но дверь при этом не закрывать.
у меня синхронизировались проще.....при вкл. зажигании поочередно нажимал и удерживал секунд по 5 кнопки открыть закрыть.)
если бы так все было просто. при низкой просадке аккумулятора, разрушается ерпром блока или щитка. с брелка ерпром не прописывается))