дифф - это интересно)) гул от коробки при езде был? я сам пока ничего не менял, лениво)) как соберусь силами и временем, скажу. пока машина нужна на ходу .
Да нет, не гудела, по крайней мере пока на шипах ездил(громкие они у меня были). А сейчас вроде есть непонятный гул, скорее похожий на тихое жужание. Не думаю что это от резины.
Ну по идее да, вот только прошлым летом ездил на этой же резине и этих же дисках и машина очень уверенно держала дорогу. Более того, такое поведение машины появлялось постепенно. Пока езжу и думаю о возможных причинах, хотя уже ХЗ. Насос ГУРа ещё подвывать стал при повороте руля на месте на холостых. Но это думаю ни как не причина.
Советую проверить как сидят сайленты в рычагах. Была у меня немного другая проблема, но тоже уводило немного. Сайленты новые стояли (лемфы). Вся подвеска новая. Даже шрус менял. В итоге сняли рычаг, а сайленты оттуда рукоы выдавились. В итоге имели небольшой люфт в рычаге и машинку уводило по сторонам.
Доброго времени суток Война с машиной продолжается, как и писал ранее: выяснилось, что траектория передних колёс при повороте разная, как результат внешнее колесо (независимо в какую сторону поворачиваю) постоянно проскальзывает перпендикулярно траектории движения (в бок), и получается зигзагообразная траектория. Такое впечатление что при повороте меняется схождение колёс, или ступица при повороте начинает люфтить, но как и писал ранее, на домкраченой машине люфтов в передних колёсах нет, да собственно и в задних тоже. На всякий случай поменял опорники, которые прошли меньше года, стояли Мэйли HD, поставил Лимфёрдер. Разницы нет абсолютно. А тем временем чувствительность неровностей и колеи всё увеличивается. Блин, по ощущениям практически уверен что какое то переднее колесо болтается, а может и оба, но ведь зараза, нету там люфта, уже ни один сервис посетил - все только руками разводят. И ещё, не знаю связано это или нет, но стойки стабилизатора ("яйца") уже задолбался менять, в результате забил и уже два месяца езжу без одной стойки. Ссссука!! ну хоть бы резину съедала, хоть какая то подсказка была бы, так нет!! всё в норме!! АААА!!!!
рассказваю в кратце. как я и думал придурки в сервисе перепутали местами шаровые.. насколько надо быть идиотами я незнаю, но такие у нас есть. из за этого валкасть увеличилась. также валкость на волнах была из-за дохлых сайлентах в рулевых тягах. сейчас всё поменял и управляемость вернулась в норму.