больше того, на бочках вообще никак ) Только подрамник если плюс минус на пару мм двинуть (с закладными гайками). Вобщем, не вижу способов. Или с шаровой что-нить мутить.
Праильно, подрамником, но немножко, и шаровыми - они в рычаге вперёд/назад немного двигаются, собственно при сходе/развале могут сбить кастор. P.S.: это на подвеске В3, на В4 шаровая на трёх болтах, и "попавить" кастор ими практически нереально ИМХО
Будет не сильно заметно. Я пробовал уводить кастор, чувствовать изменения начинаешь только после того, как сдвинул колесо где то на сантиметр, а на миллиметрах не понятно.
сделал сход\развал, проблема не ушла, появилось непонятное виляние по дороге, от чего зависит не понятно, такое ощущение что где то что то открутилось, но я все болты проверил, все протянуто как надо( есть идеи что бы это могло быть?
А как себя чувствует задняя подвеска? в частности салент блоки балки и подшипники ступичные? В поворотах задница подруливает или передняя ось виляет? В трамвае наверняка ездил на задней площадке, вот когда трамвай поворачивает чувствуется что задняя его часть повторяет траекторию передней, вот и на машине у меня было почти такое же ощущение, оказались в хлам убитые салент блоки задней балки и люфт в подшипниках, заменил и то и другое - всё отлично стало, пока передние колёса не стали рулить на своё усмотрение. Уже начинаю конкретно сомневаться в компетентности сервис-мена гаражного, который мне делал "диагностику подвески" - он мне говорил что саленты подрамника и передних рычагов в норме, но не верю, на праздниках загоню к знакомым ребятам в нормальный автосервис на диагностику, они точно всё как есть скажут.
Ну правильно, сход изменили вот и виляние. Когда колёса были в кучу, или наоборот , тогда не было подобного. Теперь скорее всего выставили в ноль, вот и виляет. Колёса не пробовали руками поворачивать? Может люфт какой обнаружите.
пробовал и руками и лопатой.. все жестко зафиксировано, люфта не заметно, скажите а вы сколько атмосфер качаете в шины:?
хах, а я решил обмануть систему и немного смягчить подвеску и накачать только 1,9.. но езжу всегда один..
+1 к проверке ступичных подшипников и иных люфтов. Резина может влиять на виляние. Тут важно понимать, виляние на абсолютно ровной дороге или по колеям/волнам?
Может кто подскажет:машину очень сильно уводит при боковом ветре,все сайлент-блоки поменяны(подрамника,рычагов,балки,рулевых тяг)Все началось после того как после сходРазвала забыли затянуть шаровые: Горячий:СходРазвал делают как для Б4,мотивируя тем что с Б3 все одинаково.Люфтов нет,куда копать?
Ещё симптомы вылезли, на идеально ровном асфальте при сильно, но не до упора, повёрнутом руле сдаю назад, а машина как на овальных колёсах - влево - вправо качается. Вот теперь точно мозг взрывается, что всё это вместе может значить. P.S.: Диагноз я и сам уже поставил - жопа, осталось только причину установить и назначить лечение
по ровной дороге если начинаю обгонять\обруливать ямки, а резина немного б\у, раньше стояла на тяжелой октавии, сам на ней(октавии) ездил и ничего подобного не замечал.. а ступичный подшипник проверять при снятом колесе?
Я у себя домкратил машину и качал колесо, всё хорошо было без люфтов, а вот когда снял колесо и сдёрнул ШРУС обнаружил люфт несовместимый с жизнью подшипника - ступица болталась как Г... в проруби, заменил подшипник - всё отлично стало, ступица вообще не люфтила. Я может и не прав, но подшипник запресовывается, в него пресуется ступица, соответственно эта система (поворотный кула-подшипник-ступица) имеет право двигаться только в одном направлении - направлении качения.ИМХО
Х.З. тут не гадать нужно, вывешивать машину, лом и всё проверять. Сервисменов посылать на куй, проверять лично самому. При таких симптомах, что-то где-то но сыграет.
Всё же склоняюсь к подрамнику и всему что на нём висит, в частности саленты и рычагов и подрамника, рычаги полтора года назад новые ставил, правда JP Group, по не знанию, но не думаю что в них проблема. К сожалению нет ямы\подъёмника.
Это понятно. Я просто перечислил, из-за чего может быть. Колёса пытаются разъехаться в разные стороны, потом встают на место. И так циклически, из-за этого такой эффект.
В общем ездил сегодня в автосервис, ребята прокачали всю подвеску, диагноз - "здоровая", долго думали что ещё может быть причиной поведения, описанного в первом посте, и плюс ко всему был обнаружен люфт осевой в диффиренциале, довольно таки большой. Собственно осталось только одно предположение - диффиренциал и привода. Буду теперь искать живой дифф и менять.